魔兽世界术士宏

想请问下,如何设置痛苦诅咒加腐蚀术的宏。
具体点。提供30分。没有多少分了,全部家当!!!

好评回答
      4-DOTs宏(本行不属于宏)
    #showtooltip
    /castsequence reset=combat/target,10  生命虹吸,腐蚀术,痛苦诅咒,献祭,烧尽
    4-DOTs配套宏(本行不属于宏)
    #showtooltip
    /cast [nomodifier]腐蚀术;[ ]痛苦诅咒;[ ]献祭;[ ]生命虹吸
    第一个宏是顺序执行列出的技能,当进入战斗或者切换目标或者前一个技能执行后10秒没执行下一个技能时序列重置。
       第二个宏是补充施放技能的,什么都不按直接点图标就是腐蚀术,按ctrl点图标就是痛苦诅咒,其他类推。 分隔的符号是逗号和分号,必须是英文小写的。 输入的宏如果选用第一个图标(就是那个红色的问号),则宏自动显示当前技能对应的图标。 你可以把生活技能都集成在一个宏里,直接改第二个宏就可以了。

    s***

其他答案

  • 记住哥们有公用1。5秒的技能无法编辑宏。你要不信可以试试楼上同志的方法,看能行不。

    统***