高分求魔兽SS宏

我想要一个宏
就是诅咒增幅+痛苦+腐蚀术的宏,并且诅咒增幅冷却没完的时候自动+痛苦和腐蚀的,谁会啊,谢谢了

好评回答
      增幅加痛苦可以做出来
    增幅+痛苦“?”(官方蓝贴给出的变形版)
    # show 诅咒增幅
    /cast 诅咒增幅
    /stopcasting
    /cast 痛苦诅咒
    这是我用的几个,痛苦加腐蚀也有,但是你说的太复杂了,无法实现。
       1。痛苦无常+献祭 /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 痛苦无常,献祭 2。狗狗攻击,腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸 /petattack [nomodifier] /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸 这个排列是按照dot持续时间排列的,这样你就可以反复上不重复了,这是solo型的。
       3。腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸 /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 腐蚀术,痛苦诅咒,生命虹吸 这个只是少了宠物攻击,适合raid里偷懒用。如果你需要加元素/暗影/虚弱/鲁莽诅咒,去掉里面的“痛苦诅咒,”即可。
       4。腐蚀术,生命虹吸,痛苦诅咒 /petattack [nomodifier] /castsequence [nomodifier] reset=combat/target 腐蚀术,生命虹吸,痛苦诅咒 这是个PK宏,一键组合宏并不是一键放多个技能,而是多个技能绑在一个键上,反复按反复按会出不同的技能,从而简化操作,节省键位。
      上述这个宏是配合疲劳诅咒使用的。比如说拦人下马,首先上疲劳,这个宏按2次出腐蚀和虹吸,暂时不要按第三下,等控制局面后不需要疲劳诅咒的时候再上痛苦诅咒。 。

    M***

其他答案