SS装备 的法伤对腐蚀和诅咒有没有加成?

SS装备+的法伤对腐蚀和诅咒有没有加成?

RT

好评回答
    有,法伤会平均到你的腐蚀或者痛苦诅咒的每一跳上,其他DOT也一样(好像生命虹吸必须是法术伤害造成的治疗效果有加成的时候才会增加),

    z***

其他答案

  • 腐蚀我是167-166跳1下---毁灭天赋没+天赋伤害
    装备牛点的就200跳一下极品装备的就是240多跳一下---恶魔天赋
    1个腐蚀跳6下不是一般的厉害。。。。。

    k***

  • 有是有的,不过效果非常非常小,忽略不计

    s***

  • 据说持续伤害类的法术是以最高伤害加成的,不过类似30秒的痛苦诅咒,加300伤害的话,平均每次多费30血.每秒+10伤害............腐蚀术类似
    献祭不明......

    b***