SS诅咒问题

本人60SS
为什么我在放 痛苦诅咒时每次才打50+血而放腐蚀诅咒时却能打160+血?
痛苦诅咒 24秒1044伤害
腐蚀诅咒 18秒800+伤害

好评回答
    腐化和痛苦诅咒都是DOT,不是一次性的伤害,痛苦诅咒是伤害逐渐增加的,而且时间间隔会越来越短,同时伤害会一次比一次高。但是腐化的伤害是3秒一次固定的时间。所以你会看到好像痛苦的起初伤害比较低,其实不然。
    要发挥痛苦的最大伤害就是要第一时间上痛苦就对了,不然痛苦伤害的高峰还没到,怪已经死了。
    腐化 (7级)
    腐化目标,18秒内造成900-906点持续伤害。
    总计900÷(18÷3秒一次)=每次150的伤害
    痛苦诅咒 (6级)
    诅咒目标使之痛苦,24秒内造成1140-1152点持续伤害。但这种伤害在初期会缓慢生效,但是会在作用效果期间不断加速,直到结束。
    1140÷(15次)=76(每次的平均伤害,注意这个伤害是开始低后来高,而且会越来越快)

    f***

其他答案

  • 我同意上车说的

    哈***

  • DAYFLY的成名绝技,暴兵RUSH的典范。
    ????? 开局还是普通的开局,只是补成双兵营,先知3陪骚扰,大G 2线MF,在拥有一队左右大G时,冲进对方阵地,尽量蹂躏了,矿拆建筑,用闪电和狼对付修理的农民。
    ????? 纯暴流对操作的要求很高,不停拉兵补给。如果一次攻不下,那就选择开矿升本,转型狼骑,升级本里的掠夺技能(使农民,大G,狼骑在攻击建筑时有额外的金钱),以拆建筑为目的。
    战术看似简单,却完全抓住了ORC的特点,很好利用了大G前期霸王的优势,速度方面可以靠速度卷轴弥补,战术堪称经典啊。
    更详细的可以到这里看看

    r***