求一些比较实用的术士宏

主要是战斗用的.

好评回答
      腐蚀
    /script PetAttack();
    /施放 腐蚀术(等级 X)
    使宝宝对目标进行攻击 同时施放腐蚀术
    吸取
    /script if (UnitHealth("target")>200) then CastSpellByName("吸取生命(等级 X)") else
    CastSpellByName("吸取灵魂(等级 X)"); end
    当生命值大于200时吸取生命 否则吸取灵魂(获得碎片)
    /script TargetUnit("player");CastPetAction(4);TargetLastEnemy();
    这个宏的功能就是点一下,地狱犬就会对自己放吞噬魔法,而且有个优点就是不必改变目标,也就是说你现在的目标是敌人,但你用这个宏,地狱犬就会自动对你释放吞噬这个魔法,这个在对付法师的变羊效果极佳
    /script TargetNearestEnemy({reverse});CastSpellByName("诅咒增幅");CastSpellByName("疲劳诅咒");ToggleAutoRun();
    这个宏的作用是在你被偷袭的时候,点一下,他会自动帮你切换到偷袭你的目标,并对他释放诅咒增幅和疲劳诅咒,然后逃跑,由于是宏命令,所以这几个动作都是瞬间完成的,比你一个一个按键盘要快多了
    术士魅魔诱惑专用宏
    /p 女王正在魅惑%t,请大家不要打它,以免魅惑中断~!
    /script PetAttack();CastPetAction(6);
    /施放 暗影诅咒(等级1)。

    y***