贫民窟附魔问题。

网站上都说贫民窟声望到达尊敬后,有个头部全抗+8的附魔出售,可我在贫民窟军需官那里只看见了暗抗+20和一个加力量智利的,不知道是没有还是怎么回事?有高手说下吧。。。

好评回答
      我不知道你在哪看到的我是没看到/
    声望奖励:
     ◎ 崇拜:
      变形者的徽记
      拾取绑定
      唯一
      手指
      +23敏捷
      +16耐力
      需要等级70
      需要贫民窟:崇拜
      装备:野性战斗技能提高20。
      装备:匕首技能提高20。
         流放部族之戟   拾取绑定   双手 长柄武器   262-394伤害 速度3。20   (每秒伤害102。5)   +35力量   +52耐力   耐久度120/120   需要等级70   需要贫民窟:崇拜   装备:命中等级提高35。
         深藏秘密之锤   拾取绑定   主手 锤   47-176伤害   (每秒伤害41。4)   +22耐力   +15智力   耐久度105/105   需要等级70   需要贫民窟:崇拜   装备:法术暴击等级提高14。
         装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多150点。   配方:多重抗性合剂   需要炼金术(300)   需要贫民窟:崇拜   使用:教你学会配制多重抗性合剂   多重抗性合剂   需要等级50   使用:使你对所有类型的魔法抗性提高25点,持续120分钟。
      同时被视为战斗和防御药剂。该效果在死亡后仍然存在。   贫民窟徽章   拾取绑定   唯一   公会徽章   需要贫民窟:崇拜  ◎ 崇敬:   斯克提斯流放者护腿   拾取绑定   腿部 布甲   136点护甲   +33智力   +33精神   耐久度65/65   需要等级70   需要贫民窟:崇敬   装备:提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多39点。
         救助者的护甲   拾取绑定   胸部 锁甲   652点护甲   +49耐力   耐久度120/120   需要等级70   需要贫民窟:崇敬   装备:暴击等级提高33。   装备:攻击强度提高66。   贫民窟祈祷之书   拾取绑定   饰品   需要等级70   需要贫民窟:崇敬   装备:提高法术所造成的治疗效果,最多70点。
         使用:在接下来的15秒内,你每次施放治疗法术的法力值消耗减少22点。   "这本书中写有多种不同宗教的祈祷之语。"   图鉴:魔钢野猪   拾取绑定   需要珠宝加工(370)   需要贫民窟:崇敬   使用:教会你如何制作魔钢野猪   魔钢野猪   拾取绑定   唯一   饰品   需要等级70   需要贫民窟:崇敬   装备:攻击强度提高68。
         使用:召唤一只魔钢野猪为你战斗,持续30秒。   需要魔钢锭(8),血榴石(2),源生之土(4)   图鉴:融雪坠饰   拾取绑定   需要珠宝加工(360)   需要贫民窟:崇敬   使用:教会你如何制作融雪坠饰   融雪坠饰   装备绑定   颈部   +18耐力   +30冰霜抗性   需要等级70   使用:为附近的队友吸收900至2700点冰霜伤害,持续5分钟。
      10次。   需要魔钢锭(2),源生火焰(6),源生之水(4),水银精金   配方:特效暗影能量药剂   拾取绑定   需要炼金术(350)   需要贫民窟:崇敬   使用:教会你如何配制特效暗影能量药剂   特效暗影能量药剂   需要等级60   使用:提高暗影法术所造成的伤害,最多55点,持续60分钟。
      战斗药剂。   需要远古苔,噩梦藤,灌魔之瓶   流放者雕文   拾取绑定   需要等级70   需要贫民窟:崇敬   使用:永久性的为一件头部装备附加魔法效果,使其力量和智力都提高17点。无法与其他附加于指定装备的魔法效果重叠。
         奥金尼钥匙   拾取绑定   唯一   需要贫民窟:崇敬   "允许你进入英雄难度的奥金顿地下城。"  ◎ 尊敬:   暗影防护雕文   拾取绑定   需要等级70   需要贫民窟:尊敬   使用:永久性的为一件头部装备附加魔法效果,使其暗影抗性提高20点。
      无法与其他附加于指定装备的魔法效果重叠。   图样:奥术闪避披风   拾取绑定   需要裁缝(350)   需要贫民窟:尊敬   使用:教会你如何缝制奥术闪避披风   奥术闪避披风   装备绑定   背部   76点护甲   +12耐力   +32奥术抗性   需要等级69   需要魔化灵纹布卷(4),源生法力(3),源生生命(3),灵网蜘蛛丝(2)  ◎ 友善:   图鉴:高能火榴石   拾取绑定   需要珠宝加工(325)   需要贫民窟:友善   使用:教会你如何切割高能火榴石   高能火榴石   +3法术暴击等级,+4法术伤害   "对应黄色或红色插槽。
      "   需要火榴石 。

    y***

其他答案