100分求炼金图纸出处

本人立志做一个伟大的炼金师,在此请教各位炼金高手300后的各种炼金图纸出处(300以前的都学全啦!)100分奉上.PS:本人是部落的。

全部答案

  • 太多我就不发上来了/

     资料名称 下载所需积分 上传时间 下载次数
       TBC练金图样学习掉落和够买大全
    这是我上传的自己下下来看吧.

    y***

  • 汗,楼上的好全。。。

    幻***

  • 第一站,在萨尔玛炼金训练师和声望物品NPC可以学到;二,在赞加沼泽塞那里奥营地声望NPC学自然抗,萨布拉金学冰伤配方,刨子村崇敬有罩药水,源土转水;三,沙城炼金师学源生之能,沙城声望配方,占星声望配方,贫民窟声望配方;四,纳格兰玛格汗崇敬学空气转火,星术师出奥抗配方;五,刀锋雷神要塞学大红,恐怖营地大火人掉神圣抗;六,影月谷军团营地SS怪掉暗抗;七,时光之穴,声望配方;八,副本-能源舰掉火抗配方,法力陵墓老3掉冰抗配方,时光之穴救萨尔老一掉铁盾配方;九,领悟合剂要看运气,拿350+的配方容易冲出来

    火***

  • 本人LM的 所以不大清除BL的图纸具体在那?
    一般300-350应该没问题吧?半岛的NPC那会找到超红的药水图纸。
    超蓝的LM在沼泽买的,估计BL也应该在那买!用那2个东西去做药水!
    基本不亏的!我现在AH拍草,成本在8.5-9.5之间一组蓝。卖9.5-10G是没问题的,这样你闭着眼冲,不会亏钱的!可以到360。360后你就用源能或者天火钻石,大地风暴钻石冲吧!1天1点!或者你运气好的话!
    (我做了几十组蓝后,学会了魔血药水,好像370+的技能吧)可以用新学会的技能冲。如果想一口气冲到的话,建议去SINA什么的看看人家的帖子300-375如何冲到的!那个真烧钱!(我练金号是贼,目前63级,采药350+,练金375)等级太低。专精多不让我学,郁闷阿!55555555

    w***

  • 部落的就是不告诉你,我也是炼金,相当赔钱

    々***