贫民窑声望怎么到崇拜

好评回答
    1.上交鸦人的羽毛,尊敬后不再提升声望(泰罗卡森林的地区的鸦人均有一定几率掉落鸦人的羽毛,PS鸦人羽毛不是绑定的,玩家间可以交易)
    2.刷奥金尼地穴可,尊敬后不再提升声望。
    3.完成泰罗卡森林地图上的相关任务,可以提升声望。
    4.刷塞泰克大厅和暗影迷宫可以提升声望。
    5.刷英雄奥金尼地穴、英雄塞泰克大厅、英雄暗影迷宫可以提升声望。
    注:1至2条只能在尊敬前提升声望,尊敬后就不会再给声望了。3至5条在尊敬后依然能够提升声望。建议刷奥金尼地穴或上交鸦人羽毛到尊敬后再完成泰罗卡森林地图上的相关任务。不过鸦人羽毛很贵,一个在2G左右。泰罗卡的相关的任务每个平均给250的声望,而奥金尼地穴、塞泰克大厅以及暗影迷宫副本中的小怪最多给15,BOSS在100左右,英雄本的小怪一个也是15声望,不过BOSS给250声望。

    d***

其他答案

  • 法力陵墓是:星界财团声望。

    卧***

  • 贫民的声望 只能刷 奥金尼地穴 法力陵墓 暗影迷宫 塞泰克大厅 四个副本涨声望 (其中暗影迷宫 的普通难度能刷到崇拜,其他的要英雄难度崇敬到崇拜)

    y***

  • 就像一楼说的那样,那是最好的办法了
    不知道你是什么职业了

    1***

  • 一直刷MG,很快的~

    H***