爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝大便总是很干

我家宝宝大便总是很干

我家宝宝18个月了,他现在的大便总是干的.而且还不定时的便.我朋友说是有火.可是我们经常给他喝清火宝.他还是拉干的.谁知道怎么可以不拉干便??????

全部答案

• 比较简单的方法: 1、喝酸奶,每天2小杯 2、煮地瓜吃 3、白梨煮水喝 4、多吃些水果:苹果、香蕉、西红柿等

比较简单的方法: 1、喝酸奶,每天2小杯 2、煮地瓜吃 3、白梨煮水喝 4、多吃些水果:苹果、香蕉、西红柿等 收起

g***

• 多吃饭多喝水多运动 都做了以后,也有便秘的孩子 只要平时多注意,别造成什么肛裂什么的严重后果就行

多吃饭多喝水多运动 都做了以后,也有便秘的孩子 只要平时多注意,别造成什么肛裂什么的严重后果就行收起

1***

• 我家宝宝也是这样,我给她喝蜂糖水能解决便秘的问题,但我担心蜂糖里也含有激素。

我家宝宝也是这样,我给她喝蜂糖水能解决便秘的问题,但我担心蜂糖里也含有激素。收起

梧***

• 我宝宝也一样~~而且拉的地方红红的~

我宝宝也一样~~而且拉的地方红红的~收起

y***

• 应多给孩子吃一些含膳食纤维多的蔬菜,促进肠蠕动,也可吃些易滑肠的食物,如香蕉和肉类,多喝一些水。

应多给孩子吃一些含膳食纤维多的蔬菜,促进肠蠕动,也可吃些易滑肠的食物,如香蕉和肉类,多喝一些水。收起

w***

• 那要多吃蜂蜜,香蕉,和水果.平时让孩子多锻炼!

那要多吃蜂蜜,香蕉,和水果.平时让孩子多锻炼!收起

d***

• 我女儿这月27号满21个月. 也是这样的,金双歧经常吃,水喝得多,尿也多,关键她还很爱吃蔬菜,而且我们几乎每天都吃红薯或者南瓜这些,但是,她的大便依然很干,全是一粒一粒的,但看她拉起来好象又不费劲,基本每天都是2次. 我现在也搞不懂,怎么办了.

我女儿这月27号满21个月. 也是这样的,金双歧经常吃,水喝得多,尿也多,关键她还很爱吃蔬菜,而且我们几乎每天都吃红薯或者南瓜这些,但是,她的大便依然很干,全是一粒一粒的,但看她拉起来好象又不费劲,基本每天都是2次. 我现在也搞不懂,怎么办了.收起

旺***

• 平时要多喝水,多吃蔬菜水果, 吃柚子很有效,试试看

平时要多喝水,多吃蔬菜水果, 吃柚子很有效,试试看收起

梅***

• 和我家的一样,让人头疼,都试了N种方法了,也不见效!

和我家的一样,让人头疼,都试了N种方法了,也不见效!收起

宝***

• 多给孩子吃一些含乳酸杆菌的奶制品就行。保证效果好。但不会拉稀。

多给孩子吃一些含乳酸杆菌的奶制品就行。保证效果好。但不会拉稀。收起

静***

• 我家宝贝十四个月,也是大便很干,用了很多方法还是一样

我家宝贝十四个月,也是大便很干,用了很多方法还是一样收起

三***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多