爱问知识人 爱问教育 医院库

在线等宝宝不吃奶粉怎么办宝宝八十三天了?

在线等宝宝不吃奶粉怎么办宝宝八十三天了?

急急急,在线等宝宝不吃奶粉怎么办宝宝八十三天了,前几天感冒咳嗽得肺炎住了十来天院,一直吃奶粉用奶瓶吃,不知怎么回事回到家以后一口奶粉也不吃奶嘴刚碰嘴上就哭,但是吃母乳,但是不争气啊,母乳一天比一天少,一整天都攒不够一顿吃,宝宝一天到晚饿的哭,都饿了好几天了一家人都快急死了,不知道是什么原因,有经验的快来支支招!

全部答案

• 喝了,每天早上一碗晚上一碗,但是效果都不是很明显

喝了,每天早上一碗晚上一碗,但是效果都不是很明显收起

黄***

• 不大,我买最小号s码的

不大,我买最小号s码的收起

世***

• 一直在喂喝各种汤,还有下奶中药,感觉都不是很明显

一直在喂喝各种汤,还有下奶中药,感觉都不是很明显收起

R***

• 都试过了,他看见奶瓶就哭,不含奶嘴也不吃奶粉,我都快愁死了

都试过了,他看见奶瓶就哭,不含奶嘴也不吃奶粉,我都快愁死了收起

吴***

• 我的奶粉也换了,也不吃,实在没办法今天想了一个办法,到药店买了一根打针用的注射器把奶粉装里面边吃母乳边从嘴角慢慢往进推奶不知道会不会吃

我的奶粉也换了,也不吃,实在没办法今天想了一个办法,到药店买了一根打针用的注射器把奶粉装里面边吃母乳边从嘴角慢慢往进推奶不知道会不会吃收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多