PD山路怎样改。。PD高手进来一下。说下装什么装备!谢谢

全部答案

  • 我没什么钱只能改成这样:
    专跑-妙义:0.58 目前成绩 貌似有机会进57,但是感觉很是渺茫...
    扭力:PD2型马达; S33; 商店一型一套,除了油冷是漂移3型
    性能:商店防滚+30; 软弹簧; 软避震(可有可无); 0.22(我也想0.26但是我懒的跑TP); 点卡轮壳
    特殊:-105车身; CCS用最后的那个...;
    对了,我是用键盘的..

    梦***

  • 可是我的PD不像你改的那样都能进02哎,我们比比
    我装备垃圾,电1找  赣CAE866

    c***

  • 山路 需要UC ????
    商店1型1套 進??型~~~~~
    0.26 +8 ?m?~~~UC刹?套?]就商店的也型?^?e不是很明顯~
    _105?身~~~~~
    後面的山路是這?拥母牡?前面2???]跑過不知道怎麼改

    1***

  • 涡轮+33中级  车身-105
    扭力 SUC套  轮胎0.26
    有UC性能可以加一套.
    转向+4(可加可不加)

    1***