听说下周大盘涨的比刘翔跑的都快是真的吗???

哈哈大家周末好,本人爱开玩笑,在爱问里开开玩笑调解一下气氛放松一下很好的,我发了很多笑话的贴子,全给删除了,白打了,祝大家周末开心快乐,

全部答案

  • 昨天电视机构分析,大盘调整的时间还会延续,要到明年一季度.朋友们,别被一时的涨跌冲昏头脑,钱都是我们自己的,好好把握时机,最大限度地多赚钱,别让我们的银子变的连储蓄利息都不如呀!

    1***

  • 这个只是大家的希望,不过听说1月份会有好点的行情,我同事建议我看看星期一的情况再买入

    1***

  • 周末愉快!最近这里实在有点儿沉闷,谢谢你的调解!

    笑***

  • 要是能赶上喷气式飞机的速度就更好了.

    h***

  • 估计是你的笑话太刺激了吧,都是一些敏感的话题~~~~~

    s***