下周武钢股份的走势?

已连续两天大涨的武钢股份午后再度拉起,涨幅达到4%,报8.48元,位列钢铁板块涨幅前列。

由于武钢7.2亿份权证即将行权,近期成为爆炒的对象,武钢权证将于本月10日开始行权,行权价为9.58元,如果到时股价不能涨到这个价格之上,那么7.275亿份的权证将沦为废纸,如果涨到这个价格以上,假如全部行权的话,将带来70亿的增量资金,这对于任何一家上市公司而言都是久旱甘霖,更何况是处于下滑之中的钢铁企业。

难道武钢想把股价强行拉到9.58元之上以达到行权目的吗,上次马钢权证到期前股价一度大涨,但最后还是没能如愿,权证成为废纸。

如果武钢成功了,则难逃操纵股价之嫌疑,股价已明显异动,后势如何,我们拭目以待。

我2月底买了6千股,真的能到9.58元吗?

好评回答

其他答案

  • 行权的话要是,权证价+9.58+手续费,权证价跌,正股价升这样才能更好的行权.权证10号停止交易,789三天一定跌到0.5元左右.正股价正常交易,10-16号行权,7891013141516,8天时间以武钢正股价这样的涨势,行权没问题.不过行完了后市怎样走是个问题了.
    在金融危机形势下,利用民 间资金发展武钢,走农村包围城市路线,政府也不用操心扶持国内第三大钢铁企业武钢了,则是件大好事。前几天(3月30日上午)温家宝去武钢考察调研时勉励武钢职工:在困难 的时候,要挺起胸膛,坚定信心,努力工作,渡过难关。这个一举措表明政府要扶持武钢。要靠民间资本搞活武钢。所以说武钢不想涨到9.6元那时跟政府作对,跟社会作对。
    经济要有信息,股市要有信心,而对武钢更要有信心(温家宝说的要坚定信心)。
    如果武钢成功了,则难逃操纵股价之嫌疑,那又怎样,国家出手,谁敢动.

    1***

  • 等待10元处分批减吧

    1***