玩G要玩男的还是女的啊!?

全部答案

  • 女G最矮的速度快  尤其是SG  很厉害  没槽也厉害
    穷人必选角色

    外***

  • 玩G的话男女无所谓```个人喜好`男G玩PG选177左右吧```女的就167左右````不过有些人用PG也很喜欢和别人飚3``如果你也是这种人的话选矮点也是好的```

    就***

  • 男G好!!!好就好在他的投篮姿势!女G的太慢了!容易让人追盖!而男的则是最快的姿势!所以男的好!至于身高,没有特别的讲究,个人喜好吧,高的可能防守好一点,矮的可能进攻好一点,但是只要技术过硬,其实都差不多.

    I***

  • 随便,根据自己喜欢玩.

    无***

  • 恩..对..女G最矮的速度快..其实也没什么..就可个人喜欢...没啥讲究男号跟女号哪个准..其实都一样..只要会玩,..都准...都强..呵呵

    壹***

  • 为什么女G没永久裤子?商店里不是有嘛
    要说男的女的,你自己玩哪个习惯就玩哪个,你自己哪个投的准就选哪个,没啥别的,看你个人了,有人玩女的准,男的就不准,也有相反的,看情况了

    一***