我有个小号SG还没31级只装B2吗?

问题(1)如果只装B2你们怎么看`?行不?问题(2)我的号快31级了如果31级了是不是还可以多装个B3呢?技术:W.QE.扑球.后仰2. 闪电抢断.滑产.跳投.抓球.(现在的装备)=31级后技术:装什么.FS:装什么(没曹)

好评回答
    不是吧,叫人家装SS不装QE?
    我晕。SG是什么啊。得分后卫啊。进攻类型的啊。
    我说装QE不装SS好。反正用S传球的机会不多。
    看出我背2弱点又怎,有本事一样晃跌人,向后不怎么好用
    关于31后装不装背3纯属个人喜好问题。滚地也不见得有多神,我觉得是起来的时候快了点而已。

    寂***

其他答案

  • 连续3次!!!!怎么会这样   厉害

    什***

  • 我是SG.现在33级快34了.
    我有槽.不过除了技能外.
    FS里.所有的投蓝技能我都没装.过人技能中.我只装了背2.以内普通过人和背2是最好的过人了.
    你装别的会影响你出背2的几率.还有背3很容易被卡倒.那个12000的运球也是.
    建议你多练练普通过人.真的很不错.
    现在我可以做到3次连续背2.所以跟我打过的人都很难判断.毕竟背2是永远也卡不掉球的!!!
    嘿嘿!!!

    丨***

  • SG的EQ不带SS功能,所以在改版前很多人宁愿双PG也不要SG
    SG必须带SS.空位的投篮高等级的PF都很准,别说是PG,SF了
    其他的技术没问题
    FS方面: 如果觉得自己的技术过硬,头脑清新的话可以试着再装一个被3放弃抓球,出B3的时候要站3分线内,被3出来直接到3分线
    关于投篮技能 我一个也没装,投篮技能都比默认的投篮技能慢一拍以上 装了投篮技能以后即使你把别人小晃了以后他还是有可能能追上你冒你一个,特别是米勒和快3

  • 只装背2太单调还会被对手容易看出弱点背2完了就是普通运球会被撞 31级行不行就不知道了看你技术  技能嘛 我觉得SG应该装SS不应该装QE 既然2个技能不能在SG身上并存为什么不选择对队友有利的技能 后2我觉得没技能槽干脆就不带 后2就是为后3提供的 建议装向后 FS么其实没槽子就带实用点的闪电滑产这种东西可以都扔掉装点3分技能比较实际抓球真的完全可以扔了看到地上的球往死里扑不就完了吗 干吗这么麻烦带个多余的技能浪费槽子 变向对SG比较有利加上跑动的优势可以拉的很远 推荐:技能W SS 扑球 向后 DS FS:背2 滚地扑球 快速投篮 变向运球(加个投3分的技能 米勒有点慢不建议装)

    1***