爱问知识人 爱问教育 医院库

马上就到预产期了,急!

马上就到预产期了,急!

我明天的预产期,可是好像没什么动静,星期3去检查大夫说孩子还没有完全入盆,3号做的B超说胎盘成熟度是2级,不知我什么时候能生阿,大家看看阿!

全部答案

• 我就是超过预产期半个月,也没动静,做B超说也是没怎么入盆,成熟度也是2级,胎位却正常,没办法我本想顺产,再三考虑我还是选择了剖腹产,再等下去也不是办法,孩子会有危险, 你这刚到预产期,没生,不要太紧张,多出去走走,活动活动,到时候好生,最多不要超过两周,如果你等不及,可以选个好日期,剖腹产,现在这个技术很成熟,剖的也很多,能保正宝宝健康,就是大人受点罪,唉,谁让咱们都是女人呢,孕育个孩子多累啊,要是因为拖延了时间出点问题可不值啊!不要怕手术过程一点都不疼,没感觉,而且也很快,就是术后有点疼,因为子宫收缩引起的,无论你怎么生都逃脱不了这个痛苦.我那时是一个小时就出来了,生了个大胖儿子,现在他十个月,又聪明又可爱 我很能理解你现在焦急的心情,再等几天吧,前后一周最是正常的,你这可能也是个懒小子哦!

我就是超过预产期半个月,也没动静,做B超说也是没怎么入盆,成熟度也是2级,胎位却正常,没办法我本想顺产,再三考虑我还是选择了剖腹产,再等下去也不是办法,孩子会有危险, 你这刚到预产期,没生,不要太紧张,多出去走走,活动活动,到时候好生,最多不要超过两周,如果你等不及,可以选个好日期,剖腹产,现在这个技术很成熟,剖的也很多,能保正宝宝健康,就是大人受点罪,唉,谁让咱们都是女人呢,孕育个孩子多累啊,要是因为拖延了时间出点问题可不值啊!不要怕手术过程一点都不疼,没感觉,而且也很快,就是术后有点疼,因为子宫收缩引起的,无论你怎么生都逃脱不了这个痛苦.我那时是一个小时就出来了,生了个大胖儿子,现在他十个月,又聪明又可爱 我很能理解你现在焦急的心情,再等几天吧,前后一周最是正常的,你这可能也是个懒小子哦!收起

缘***

• 瓜熟蒂落,别着急,只要检查结果正常就慢慢等,随时都有生的可能,我当时就是离预产期还有两周时宝宝还没入盆,胎盘成熟度2级,孩子体重大约7斤半,大夫让我回去等,结果隔了一天孩子就出生了,有8斤重,孩子很健康。所以,您也耐着点心等,别着急,调整好心态,也就这两天了,祝母子平安!

瓜熟蒂落,别着急,只要检查结果正常就慢慢等,随时都有生的可能,我当时就是离预产期还有两周时宝宝还没入盆,胎盘成熟度2级,孩子体重大约7斤半,大夫让我回去等,结果隔了一天孩子就出生了,有8斤重,孩子很健康。所以,您也耐着点心等,别着急,调整好心态,也就这两天了,祝母子平安!收起

1***

• 不要急呀,预产期前后一两星期都是正常的,不用担心,说明小宝宝想在妈妈肚里多呆几天呀,安心静养吧,

不要急呀,预产期前后一两星期都是正常的,不用担心,说明小宝宝想在妈妈肚里多呆几天呀,安心静养吧,收起

大***

• 其实你不要太过于担心的,是胎盘老化了 要多喝汤,喝水!条件允许要吸氧,每天上午半小时,下午半小时就可以了! 预产期到了,一定要多注意,多检查是不会有问题的... 一般BB实际出生日可以是在预产期前后两个星期的 现在注意数一下BB胎动.如果一下时少于两次那就是BB缺氧,就快到医院去看看是怎么回事.如果你BB再过十天还没什么反应的话就真要剖腹产了,因为那里胎盘已经老化了BB的营养就跟不上...全部

其实你不要太过于担心的,是胎盘老化了 要多喝汤,喝水!条件允许要吸氧,每天上午半小时,下午半小时就可以了! 预产期到了,一定要多注意,多检查是不会有问题的... 一般BB实际出生日可以是在预产期前后两个星期的 现在注意数一下BB胎动.如果一下时少于两次那就是BB缺氧,就快到医院去看看是怎么回事.如果你BB再过十天还没什么反应的话就真要剖腹产了,因为那里胎盘已经老化了BB的营养就跟不上了. 俗话说,瓜熟自落...是有道理的 我建议你心态要调整好,不要做剧烈运动,随时注意胎动!你千万不要在补钙了,在补的话就会加快胎盘老化呢,切记! 祝愿你们母子平安,幸福... ...~~ 收起

M***

• 预产期当天就生那也是不一定的 不知道你那怎么做,我们医院的妇产科会在产妇预产期那天用蓖麻油炒鸡蛋给产妇吃,这是一种很好的催产食品,很多产妇在食用后不久就会产生宫缩,也很快就进产房生产了! 呵呵,先祝你生个可爱的小宝宝!

预产期当天就生那也是不一定的 不知道你那怎么做,我们医院的妇产科会在产妇预产期那天用蓖麻油炒鸡蛋给产妇吃,这是一种很好的催产食品,很多产妇在食用后不久就会产生宫缩,也很快就进产房生产了! 呵呵,先祝你生个可爱的小宝宝!收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多