发现老公和别的女人发暧昧短信

自从结婚后我发现老公手机上的短信总是收到了或发了的就赶快删掉了,他以前不是这样的.
就是刚才,我们在一起的时候有个女的发短信问他在干嘛,还问他能不能发短信,我就回了,我说能,那女的就发过来短信说想我老公了,我好伤心啊,不知道改怎么办好.

好评回答
       和老公好好谈谈,不吵架,但是要明确地说,你对这个事情很关注,如果出现危机,希望两个人共同解决。如果不是,希望老公能公开对方的一些信息,这关系到家庭安全,老公拒绝必须给你一个合适的理由,而不单只是个人隐私就能糊弄过去。
        沟通时,注意语气,不要吵架,如果对方口气不好,要强调:你是要解决问题而不是吵架的。持续口气不好,就问问他为什么这么激动。
        发现得早是你的幸运,捍卫家庭完整是两个人的责任,但现在,需要你主动些,,为你加油。

    白***

其他答案

  • 你说我也想你了,看他们到什么程度了.

    1***

  • 这次原谅了,肯定还有下次!

    一***

  • 看了你的问题,第一个感受就是你蛮倒霉的。
        第一:什么年代了,还玩手机短信这样的游戏?落后了吧,我恋爱的时候常常和老公发信 ,现在也不发了。太麻烦,这年头大家多忙啊,工作忙了真的没有时间发信,总是发短信的人,其实就是太闲、太无聊,有点事业心的男人不会总是和女人弄这些。不太正常。
        第二:你太在乎你的老公,正所谓的爱之深管之切。有些男人不识好歹,不用理他,大不了,离婚吗。如果他太过分,你就炒了他,他有可能是找刺激,对这种不自觉的人,你说也没有用。你老公这样的个性,管多了。弄不好,受伤的是你。
        第三:做到多关心自己,爱护自己,他要下地狱是你能阻止的了的吗?他要去耍流氓你能管得住吗?但是你能管住你自己,所以好男人绝对不是妻子管出来的。

    明***

  • 不能轻意原谅他,把事情了解清楚,抓住他的小辫子好好教育他一下,他厉害你比他还要厉害,要让他知道你不是好骗的,要想过日子就别有那歪念头,要想有婚外恋,或在网上找刺激,告诉他趁早就别过,如果他态度还很凶,你就打电话给他的父母或朋友让他们评评理,如果他还想要这个家一般就会和你道歉,向你保证,因为这不是什么好事,传出去让别人知道他也没面子,只要他还是最爱你的,就给他一次机会吧,幸亏你发现的早,并没有怎么样,知错就改,亡羊补牢,还来得及,既然两个人有缘走在一起不容易,不要轻言放弃!但要让他知道,绝对没有第二次.

    缘***

  • 你老公是个爱面子的人。对这样的人不能伤他的面子
    关键你要冷静下来
    分析你老公的责任心如何,是否可以信赖
    如果是,相信他
    如果不是,想办法警告他,并且再看他的表现

    爱***

  • 让他发啊
    叫他滚远点

    w***

  • 你让他很没面子,他会恨你的。很多人都这样(短信),如果你在哪一天遇到个网友或什么朋友,你也可能会这样。其实,生活需要和谐,而和谐的真谛有时需要的是难得糊涂,当然,事情不能过分了。

    把***

  • 如果是他的婚前好友还可以原谅.

    1***

  • 看这个男人有多值得你爱,你就付出多大努力把他抢回来。不可挥拳直打过去,他着魔了,你先避避锋芒,找朋友帮忙了解那个女人,摸清他们的关系,不妨琢磨一下她哪点让你老公喜欢,不断修炼自己,完善自己,一如既往对他好,甚至更好,尽量让他在你的柔情中,回忆起以往的恩爱,知道还是你对他最好,最值得他爱。当然,操作起来要付出很多,就看这个男人值不值。若不然,放手罢。还有一点,在夫妻生活上你反省一下。

    鲁***