在不知道怀孕的情况下吃了中成药,我该怎么办啊,请帮忙!

我在2月15日的时候做了巧克力囊肿剔除术,术后没有打那个激素针,因为怕复发,在5月8号的时候吃了丹黄祛淤胶囊,每天一次每次3片,我末次YJ是4月25日,5月28日发现怀孕了,其实我很想要这个孩子的,也咨询了好几个医生,但是有的说没事,有的说只要不流产就没事,最近一个咨询的医生则说会有各种各样的问题,一下子吓住我了,不知道怎么办好了。有知道的姐妹可以帮帮我吗?很着急,谢谢!!

好评回答
    没问题,我们一要相信生命的坚强,二要相信优胜劣汰,如果万一出现流产的症状,您也就别盲目保了;如果宝宝肯乖乖呆在里面,就证明他很坚强,我们作为母亲要给自己信心,给宝宝信心.至于大夫说的各种各样的问题,都只是理论上的,而理论与现实往往有很大的出入,可能在全中国都不见得有几例像大夫说的那种情况,别担心了.以后定期去检查就OK了, 孕妈妈加油!宝宝也加油!

    1***

其他答案

  • 不要担心,不会有事的,我在孕早期也用过很多西药消炎药,现在宝宝很好。生下宝宝吧。

    1***

  • 没事的 别担心!你这样在意 宝宝会更不安!

    1***

  • 看你的叙述应该是没有什么问题的。因为我怀孕一个月的时候也误服了中成药,查了很多资料,也问了很多人,都说没什么影响。
    末次YJ4/25,5/8号吃的药,这从时将上来说总体比较安全。你也可以查一下中成药的成份,看是否会有孕期禁服的药物成份。

    c***

  • 没事的 我怀孕的时候到处旅游 那会反映很厉害 还以为是胃病犯了所以吃过药
    现在我儿子出生一个多月了
    小家伙非常健康
    你放心吧

    欢***