白妖加点

想问下 白妖体怎么加点 很多人说加智好 还有说加敏 我自己都迷糊了

好评回答
    就我个人认为妖精还是加敏用弓箭好 毕竟这是妖精的强项.为什么大家现在都去用刀和骑士黑妖硬拼.或者和用光箭和法师对撇呢?法师能挡住敏满用弓的妖精吗?现在的妖精都在法师后面追着砍,别法师玩的团团转真是妖精的悲哀啊,要是用弓的话,还会有这样的情况吗?妖精终归是砍不过骑士和暗妖的.不如就在克法师上下功夫了.我见过在7F中N个人在追一个法师,法师很轻松的边跑边打.傍边的人竟然说哪个法师比BOSS还难杀,如果有2个妖精用弓.他会比BOSS难杀吗?我好无奈啊,白妖现在是以己之短攻敌之长.以上是个人的看法,不对的地方大家指出共同探讨.天堂游戏是职业互相克制的,不要去追求真正的无敌.

    天***

其他答案

  •    最好还是加敏,毕竟白妖是拿弓的,敏可以加命中躲避

    女***

  • 你前期想怎么练.加敏练级前期是最快的.加智的前期就别想单混了.

    w***

  • 加体或是加敏,加体血多,以后次BOOS有好处,就是练级慢点。
    加敏拿弓升级比较快,也不错,我练了几个都是加的敏。

    一***

  • 先智22+以后自己看,想敏就敏,想智就继续智

    d***

  • 自己单练多就加智力满,只是偶尔玩玩,同时也有保姆的,就加体或者敏

    血***

  • 加智力没什么用,我们都不是很有钱,还是实在点好,加敏吧,比较实用,到51+后加到18在加力到25,我想你到时也一定很强了,继续加油吧

    w***

  • 加敏还是比较好的,命中比较高,智力13是没什么用的,加智力的话就加到18智的,加敏到50+后加到18在加力,到了60拿什么都可以了

    1***