心为何会痛?

昨天剪断了头发,知道这意味着什么吗?和过去告别,重新来过,这个过去,当然是你了.

你昨晚打电话给我,我问你是哪位,你说用不用这样?

你为什么突然想起我?有事吗?

你真的很自信,你可以说来就来,说走就走,因为你知道,我爱你,我离不开你.

你的确很会抓住我的弱点,所以你反反复复的消失,反反复复的来找我.

你知道你伤害了我一次又一次吗?我已经累了,我没兴趣跟你玩爱情游戏.

你今天打电话说突然有人请吃饭,不来了.这个回答,在我预料之中,我知道你会这样说的.

我请欣转告你以后以后都不要再找我了,她很高兴的答应了,因为她从来都劝我离开你.

我没有对你说,是因为我说不出口,很多次我都想对你说,但总无法说出口.因为说这句话,需要下很大的决心,心很痛.

如果你爱我,为什么总将我无情的冷落?如果你不爱我,请放过我,不要再来伤害我!

每次我不理你,你总有办法找到我,你太清楚我的弱点了,你知道我心软!

但我真的真的对你的爱情游戏有点厌倦了.

没错,我是爱过你,但我越来越怀疑自己的眼光了.

上次在肇庆,你说欣好难看,你都不想瞧她一眼.你知道吗?欣是我们当年的校花,才貌俱全,追求者无数,由于这些年她家中出了很多事,她是有点未老先衰了,但即使如此,她仍然是那么善良正直,就冲这点,她也比你强!你是有一定能力,也较有才华,这是你当初吸引我的原因!可是,你做过多少对不起别人的事情,你自己最清楚!我一个电话,可以让你马上下台,你信不?因为你让我知道你太多事情了......

我也曾经想过那样做,不过还是放弃了,我懒得再理你,你自己好自为之吧.因为爱你,我肯定有劝告过你,但你肯定是听不进去的,也许,你心里从来都没有我的位置.

知道吗?长这么大,我从来没为哪个异性收拾过房间,洗过衣服,我最讨厌做家务,我几乎从小到大都没怎么做过家务,即使谈恋爱,也是对方替我做家务洗衣服,我只替你一个人洗过衣服......

你昨晚问我过得好吗?我说好呀,有啥不好?你是明知故问,没有你的日子,我怎会开心.我说好,是因为我不需要你的怜悯,我爱你,是对你的最高奖赏,而不想爱你爱得没了自我.

你身上有那么多的优点吸引着我,你能写一手漂亮的钢笔字,你细心体贴......但我也终于知道,你什么都好,但你缺乏了一样做人最基本的东西:品德.

还有你不爱我.这两点是我痛下决心放弃你的原因.

即使你伤害过我,我还是希望你今后的日子过得开心,希望你能幸福,我知道你以前不幸福,所以我很多时候都宽容了你的玩世不恭和对我的伤害.

你要的是激情,我要的是感情;你要的是快活,我要的是生活,我们不是一路人!没有你,我心有点痛,毕竟我曾经真心喜欢过你,但,长痛不如短痛!

再见!如我没猜错,此时此刻,你正在大酒店里醉生梦死,花天酒地,这话是你自己说的,要不,应该是,和三陪女在温柔乡里,呵呵!公款吃喝呗.

这次,我是真的要走了,不要再找我了!

好评回答
    。。。。 不是他能找到你,是你希望他找到你。
    如果你真不希望他找到你,他绝对没有办法找到你。
    手机号,换了呀,把里面的人都重新加一次,给每个人都发短信说你换了手机号,当然,除了他。给每一个你觉得有点重要的人打个电话说你换了手机号,免得对方没注意短信。。。。
         反正捏,我觉得,有时不是他能伤害我们,是我们愿意被他伤害。  再喜欢一个人又怎么样。 爱情算什么呢。。。。
         消失的人,消失是最好的归宿,既然他消失了,你就要死心,再回来,你又觉得伤心,就说明没死心撒- - 。。。。  不知道该怎么说,或许你应该再伤心一点,再绝望一点,然后到达豁然开朗的境地 - - 。。。。
        等你伤心到不能伤心,绝望到不能绝望的时候,自然一切就都看淡了,就没有人能够伤害到你了。

    超***

其他答案

  • 我也心痛过,时间是最好的疗伤圣药,祝你早日找到你的命中的另一半

    阿***

  • 你心痛适应为你在乎。
    将来你不在乎了心就也不痛了。

    j***

  • 别心痛了,找个时间跟你的好朋友欣出去走走,去附近的旅游区放松下,两天时间足够。大自然的美丽的风光会让你心平静下来,回来后你会发现,自己的心情跟出去旅游前不一样了。

    清***

  • 他如果悔改,就是个好男人了!
    如果不能,我——作为一个陌生人,支持你!

    我***

  • 你知道吗?你的经历就象我一样,不同的是自从“失踪”后他再也没有找过我!我本来是留一头长发,因为他说过喜欢我的长发,所以我就剪了我不喜欢的短发!把自己打扮的不想让人靠近!

    微***