我现在想重新拾起来,请问有什么好办法

我的英语已经忘的差不多了,我现在想重新拾起来,请问有什么好办法最好从基础开始拾的办法。

好评回答
    现在的英语资料和书很多,建议你把以前学过的书拿出来。古云:‘温故而知新”,也许你还能回忆起以前幽默的,有趣的学生时代。既简单又能快速记起以前的英语为更好的学习英语打下好的基础。

    a***

其他答案

  • 都忘了?你真行.我这么多年了,英语还是张口就来!

    小***

  • 还是从头开始,从儿童英语开始,我推荐迪斯尼儿童英语和剑桥儿童英语,书和片子都很有趣,可以跟着说,那你就可以很快过渡到难一些的材料,到剑桥的小学和中学了,之后再加强阅读和单词量。主要是学一点自己有兴趣的内容。

    z***

  • 我也遇到这个问题,我觉得应该从简单的开始学,因为以前的东西感觉都忘记了,从简单开始能增强我的信心。

    y***

  • 我也有这种想法,自从工作了,就不再碰英文的东东了,看来要从网站上多下载点东东来学了,阅读是必需的,听力也是要的,口语更是必不可少的,特别是像我们这种已踏上工作岗位上的人而言,如果只是为了考试那就没有什么意思了。

    m***