为什么输入了帐号密码 就提示我说 客户端协议验证失败啊?

那位来回答我啊

好评回答
    我更莫名其妙!竟然说我帐号密码错误!我昏~后来我看网站去查!上面又显示我已经激活了两个大区!真是有罪~都不知道游戏公司在搞什么鬼~我激活码还是拿RMB在17173买的!搞得现在都快3点了~我还玩不了进不去!

    美***

其他答案

  • 我也是哎```官方应该早点解决这个问题```

    姚***

  • 我更惨 没仙碟码花2块钱发短信弄了个激活码把账号激活了 那知道登陆游戏确说我的账号或者密码错误 我真的搞不懂了 在网站上登陆一点问题也没有 登陆游戏却出现这问题 麻烦官方的人看到了出来给个说法2块钱玩家都不会在意 你的游戏要不让人玩就说清楚

    水***

  • 我的也是啊

    佛***