郁闷中 宽带认证客户端的问题

我们学校宿舍网用的这个,遇到些问题
1.点“登陆”,结果出来“注销成功”
2.有时登陆成功了,可是上不去网,和没连接上似的
好心人帮帮忙,谢谢了

好评回答
      客户端安装使用指南

    一、   安装由大学网络中心提供的“客户端程序”(详细步骤略)
    二、   安装Windows XP系统的用户,请取消系统自带802。1x验证选项,具体操作如下:
    ⑴ 选取“网上邻居”—>右键—>属性
    ⑵选取“本地连接”—>右键—>属性
    ⑶点击“验证”,去掉“启用此网络的IEEE802。
      1x验证”前的“√”,并点击确定 三、 将本地连接的IP地址设置为自动获得,具体操作如下: ⑴ 选取“网上邻居”—>右键—>属性 ⑵选取“本地连接”—>右键—>属性 (3) 点击常规—>选取Internet协议(TCP/IP)—>点击属性 (4)选中“自动获得IP地址”和“自动获得DNS服务器地址”,并点击确定 四 注意事项 1、首次使用客户端必须在本机上登录,帐号与您使用的机器会自动绑定; 2、部分防火墙软件会阻拦客户端程序,建议用户关闭防火墙; 3、笔记本电脑用户,首次登录时注意选择正确的网卡,建议将无线网卡停用; 4、安装系统时必须断开网络,以免安装系统的过程中感染网络病毒; 5、系统必须打补丁并安装杀毒软件; 6、系统补丁参看 公告栏中的校园网安全服务公告,并经常关注该公告栏; 7、重装系统后注意按照“客户端安装使用指南”重新设置电脑; 8、个别用户系统的本地连接中无“验证”选项卡,因此不能按要求设置验证选项,如不能正常联网,建议重装其它版本的系统。

    小***

其他答案