进入任务副本里面杀怪,“姿势”和“等级”的经验还会增加吗?

做NPC布鲁尼的任务副本里有很多怪,都是三四十级的。我的组合是道具,巫师,安。想在里面练姿势等级,不知可不可以…()

好评回答
    如果你做的任务是布鲁尼最后一个任务的话,那就没有经验和技能增长了。但是有些任务副本是可以增加经验和技能的。比如在科贝拉传送后面那NPC。(就是鱼夫旁边那个)他给的任务副本是33级怪,杀死三个船长的任务,你就可以尽情的享受升级的乐趣了,不过提醒的是,任务副本爆率好象比外面的低很多。。。

    龙***

其他答案

  • FB的怪跟外边的怪一样,当然有经验了。
    当然可以在里边练自己的姿态了,姿态的升级也是有经验值来判断的,每升一级姿态所需的经验就越多。

    烽***

  • 副本里的怪好象是不加经验的,你可以自己试下看看!

    雅***