请男士回答!特别是工作很忙的男士回答

男友在外地出差,已有一个月时间了,刚开始我们电话还隔三差五的,可是最近一个星期,他忙得没有给我打一个电话,我倒是主动给他打了几个,我很郁闷啊,有一天就问了他很多问题,比如怎么最近老是不理我,还在不在乎我之类的,结果我不但没有得到满意的回答,还使整个谈话变得很僵,最后弄得彼此都很不愉快,他也不理解我,还说不知道我一天到晚在想些什么,我说只是不能适应这种变化,因为他前段时间也和现在差不多忙,都会抽时间给我电话,虽然我知道他的性格是那种挺闷的,不爱将喜怒哀乐表现在外的人,话也比较少,可是我还是非常非常不习惯,甚至怀疑他是不是不爱我了,我觉得自己现在非常被动,因为他仍然不会主动给我打电话,就是说忙,我们之间是出了问题,还是我想得太多了呢,我怎样才能不会这么被动呢,非常郁闷中,希望大家来解救我!
男的出差或者很忙的时候是希望远方的女友多多关心他,还是少打搅他呢?

好评回答
    我的处境和你男友很类似。其实你们可以相互理解一下。你想得到他的理解,他也想得到你的理解。在工作的时候,他已经忙得焦头烂额了,有好多工作的琐事去应付,肯定会疏远你一些,如果空下来了给你发个消息,打个电话那就可以了吧。你也不要想太多,他现在那么拼命地干活也是为了能早点回来见你。俗话说长痛不如短痛,索性让他一门心思把活干完回来过你们的二人世界。要想不怎么被动,平时多给他发发短信,问候他一下,如果他很忙,等空了肯定会回你消息的,像晚上睡觉前可以给他打打电话,关心他一下,他一定会很感动的。

    b***

其他答案

  • 你不要给他压力啦。还有不要问男的太多问题。会很烦的。他本来在出差时办事情的、你还这么不放心他。他还有压力。那么累了,怎么会想理你呀。所以你做你自己的事情。别老想着他。偶尔给他发个短信什么都都可以。但是别烦他

    星***

  • 关心是最好了但是不问一些让人觉的没营养的的东西这样会让人觉的很烦。在有空是给他发个关什么之类的短信。在有空时找他好好的聊聊把各自的烦恼说说。这样我想会好点

    1***

  • 我觉得你还是多关心他而不是问这问那的,那样的话他可能会认为你对他不信任,越是他不在身边,你就越应关心他

    s***

  • 男人有他的事业,当他很忙的时候,是不希望有人打扰的,比如我在很忙的时候是不希望有人再给他添烦的,当然闲空的时候还是要关心下女友。

    爱***