美国本科留学申请需要准备哪些材料?

好评回答
      有一部分材料是申请所有大学的必备材料,但是根据每所大学以及专业 的不同所需材料也会有不同,具体的要求申请者要通过学校官网来确认。下面是美国本科留学申请所需的主要材料。(1)硬件材料有以下几种。①中英文成绩单(初三一年、高中三年)。②中英文毕业证或者在读证明。
      ③英语语言成绩(托福或者雅思成绩,必须提供)。④美国高考成绩(SAT成绩或者ACT成绩,可以提供)。⑤AP课程成绩(如果成绩达到了大学兑换学分的要求,可以提供)。(2)软件材料有以下几种。①一份个人简历(Resume或CV)。②一份个人陈述(PersonalStatement或 StatementofPurpose)。
      ③三封推荐信(LetterofRecommendation或 ReferenceLetter) 。④学校申请论文回答(essays)。⑤院校申请表(Application Form)。大部分学校都接受在线申请,但有 的学校需要填写纸质版的院校申请表。
      ⑥中英文奖状或荣誉证书、特殊作品的英文说明或作品集(中英文对照版)。⑦实习证明、实践报告等。

    锦***