可能是主板硬件问题,高分,大家进来看看

开机显示主板CMOS CHEKSUM BAD
继续运行要求重设CMOS设置
可以进行系统自检,滚动条结束后出现HARDWEAR ERROR   编码好像是C:0000135吧  系统自动重启 死循环
INTEL 845PESV主板 C4 1.7处理器
GE5700显卡 双256 DDR333内存 酷鱼4硬盘
这个配置用了很长时间都没出现问题,出差了一个月就发现启动不了了
不要教我重装系统,系统里有很重要的东东
求解:是不是主板问题?有什么解决办法?

全部答案

  • 估计是内存条的问题,把内存条拔下来,用橡皮擦干净金手指就可以了。较长时间没使用的电脑容易出现这种问题的。
    以后注意点,不要把重要的资料保存在C盘里,因为,当系统出现问题时,需要格式化C盘才能重新安装系统。保存到其他盘里,就不存在资料丢失的问题了。

    深***

  • 你试试cmos放电,重新清理一下机箱里的灰尘,把硬件全拔下来重插,尤其注意金手指处的清洁。我以前真碰到过因为太赃再加上潮湿的空气使灰尘导电无法开机的

    水***