高分问题。快进来看看!

我想买一个ID,当面交易! 请问大家,交易时需要想对方所要什么?以及怎么修改资料?是否能换成我自己设的资料? 简单的说,就是怎么办能100%的安全?   我给分!谢谢大家的手指!

好评回答
    需要的东西不多,首先要对方提供身份证复印件和注册邮箱,如果有注册邮箱,身份证复印件不要也可以,然后用注册邮箱去官网的“账号110”里把密码保护和注册资料两项都改了。
     你只要用身份证复印件发传真去新浪客服说修改注册邮箱,然后上面会停封帐号5天,
    如果没有注册这个号的身份证复印件,那你需要将一张一个星期前两个月以内的500点点卡号密码,原始注册油箱,新的油箱传真给新浪客服,停封5天后,之内没有人去抗议的话。就可以修改成你自己的信箱了
    注册账号的身份证号无法更改,所以买号没有百分百的安全,不过你们既然是当面交易,他敢把号找回去的话,找人砍了他

    血***

其他答案

  • 有身份证复印件,随时可以改密码的,身份证不改没用,我朋友的身份证被别人复印了,丢好几次装备了,60多级的帐号都废了,不敢玩了。但是新浪也不支持给你改身份证的,所以只要原主想拿回去,随时都可以。买帐号不安全。不是熟人的就不要买了,或者自己建个帐号,找代练帮你练,这还安全点。

    幸***

  • 有买号的钱不如拿来买天币自己玩喽
    买的号不安全

    h***

  • 先去确认对方身份证是否真实,然后COPY一张就行,没事就算,有事去找他。给别人盗号了,可别找他,一般卖级别高的号的人,RP还是不错的。

    竹***

  • 没什么100%的安全的
    找新浪买号也可以丢的
    主要是给可太多
    鬼知道号怎么丢的
    他把号卖你后
    就去新浪进行慢申请找回号
    估计半个月后你在上号->密码不正确

    m***

  • 当面交易你怕啥  把他家的地址记下来`~~
    跑的了和尚跑不了庙
    他敢把号找回去你就去干他

    a***

  • 密码保护资料不能修改 只能修改详细资料 联系地址什么的 总的来说 买号还是不好
    而且 不一定能买到 你想要的等级和属性分配 何况现在 骗子多 建议 还是自己练个好
    修改资料的话 官方网站 客服里面有自己去看看吧·交易是问 :身份证号码  生日
    邮件地址 密码保护照料 主要就是这几点

    M***