为什么只给龙骑加技能不给战士加GM来回答下

 这样做也太偏 了吧还有怎么老开新区啊 这东西老开老开的有益吗?有很多人还没玩怎么样呢这区就开了把人全拉走了还有怎么老维护啊???还那么长时间 !!

好评回答
    呵呵,这里没有9C的官方工作人员的。这次更新只给龙增加了龙变身已经变身后的4个技能(最低需要龙5  92点),其他职业基本没有变化。今天维护是为了开血色之塔的,维护后旧客户端就不能登录游戏了,需要使用新客户端登录游戏(资料片版本的客户端)。
    下载地址:

    百***

其他答案

  • 楼主别急,我是一个战士,也有跟你一样的心情!但是又能怎样呢!
    一切等待 不再是等待!(《遇上你是我的缘》)
    这首歌不错!也许它会给你答案的!
    兄弟!跟我一起等吧
    (4区5服 帅的波涛汹涌)

    有***

  • 这里没有GM,只是完家的交流平台,9成就是这样,为了赚钱,什么也不管,这可能就是所谓的杀鸡取卵把。

    石***