合欢到底学不学浮光啊

浮光到后面学顶级是比马快,可止水是被动不?我又要学烟雨和热血,超过24点了怎么办啊

好评回答
      1重浮光不加你就别来玩合欢了,说买个马的你也等于白说,150后哪个没有个坐骑,你买了等于没买,楼上也说了满级浮光是追加8。
      1米,如果算上自己本来的速度呢,你不想想是什么变态速度了,合欢本来就是刺客,不考速度吃饭你难倒还去学鬼上去抗,当然合欢也得抗,不过难道眼看你激励状态全加满了你确在和敌人搞追逐赛,请问你还怎么放激励,鬼王和青云的可都是不用技能加成就能放秒人技能的,而且都是1秒,请问合欢呢,必须放个激励吧,人家看到了,肯定都有准备了,跑啊,激励状态能维持几秒,没个浮光,你拿什么和人家去杀,鬼可以突然放个聚灵,你连预测都不行,青云更别说了,2个技能你更没法预测,而且青云还有减速技能,不错合欢能免疫40%,可万一中了呢,毕竟也就40%又不是100%,那你不是等着被他们虐吗,所以开个浮光是必须的,等他们技能放好你已经在他们面前了,看他怎么跑 加不加浮光你可以自己选择,不过个人认为不加浮光的你可以删号了 别说PK跑的人没种,那也叫战术,兵不厌诈,古来就有,打仗不使诈,那你还崇拜什么诸葛亮,你也别来玩PK了,只会上去乱砍有P用 。

    c***

其他答案

  • 必加,但是至于加不加满要看你个人爱好,PK时就算追杀不了人 逃命还是绝对可以的

    九***

  • 强烈要求加俘光,本人杀红名,很有同感,现在谁没坐骑。一样的速度怎么追。其他职业的加速技能都没法和俘光比,~~~

    小***

  • 强烈建议学,浮光是用来PK的,是用来保证激励的100%成功率的,不是用来代替坐骑的....
    请问你开了激励,在15秒内对方跑怎么办,2个坐骑都是同样的速度,请问15秒的时间是不是这样耗过去了,这个时候应该怎么办,如果转移目标是肯定来不急的,所以只能用浮光,比他速度快上1.8倍,这可是很恐怖的速度,杀好后还可以迅速回到阵营中,继续支援对友
    这就是浮光的使用,他的使用性可是瞬间的高速,可不是用坐骑来衡量的,坐骑是平时完美为了方便练级设计的,而浮光就是合欢PK的本钱,和坐骑绝对是2码事

    玲***

  • 看你打算练什么样子的合欢了..PK型的+浮光..烟雨PK真没什么用..

    z***

  • 浮光可以追杀人,再说合欢本来就是刺客
    建议去网上找找满级合欢的加点看看

    天***