求鬼道完美加技能和天书(一定要完美的加点法)

郁闷!都90多了。。。回来上网站看了下鬼道的加点法。。。都加乱了!!急啊。。怎么办?洗?怎么洗。。。要是又出新的加点法。。。那我不是晕死了啦。。。。急求鬼道(最终)完美加点法。。。(50分送上)高手来~

好评回答
      蛊王鬼道技能和天书完美加点
    技能点:
    少侠:
    重击2、警觉7;共9点。(没争议吧)
    一重:
    剔骨凶牙1(过渡)、
    盾影漫尘5(被动技能永久提升躲闪和昏睡,天书追加防御和效果,必满)、
    百鬼夜行5(想比合欢跑的快,必满,)、
    魔元邪咒9(短时间提升真气上限,可与青云五气朝元叠加,魔不再是青云专有的特长了,必满)、
    护法鬼语9(免疫昏睡和眩晕,PK杀人,必备状态,一定要满);
    共29点。
       二重: 旋风乱舞39(过渡)、 五鬼厉魂6(被动永久提升攻击,天书追加防御和效果,必满)、 御空术3(配合天书,加满有接近一半的几率冷却CD100秒以上技能)、 蛊王姿态8(不用说了,这是根本,不满不行)、 蚀心毒蛊5(效果不错,但毕竟只是2重技能,后期作用不大,加5点过渡)、 凝血妖蛊12(此技能经天书强化,加满足以用到满级); 共37点。
       三重: 暴沙漫卷3(过渡)、 鬼契铸混6(同所有被动技能一样,加满没错)、 归灵秘印9(不想出门就被秒,请你加满)、 缚足蛇蛊12(持续流血和降低抗性,我就没见过这么变态的PK技能,赶紧满上)、 凝血神咒8(变身蛊王后无法使用护法鬼语,那么对抗合欢的山盟和鬼王的火焰刀就全靠它了,满); 共38点。
       四重: 幕天狂沙3(过渡)、 暗影魔心6(永久提升爆害,不加满是傻子)、 狱火炼志9(蛊王的激励,秒人全靠这个状态了)、 百蛊啖魂12(超级变态的野战技能,封红加定身,谁碰到谁死); 共30点。 五重:灭魂狂飙3(过渡)、 天选道怨2(不加满你就不是蛊王); 共5点。
       9+29+37+38+30+5=148点,剩余两点,个人随意加。 天数点: 邪魂:恶鬼牙2、化骨毒2、无影毒2、黯然咒2、敕鬼令2、三声叹1;共11点。 狂煞:掩月幕1、怨血炼2;共3点。 毒宗;除截宗秘外全满;共34点。

    没***

其他答案

  •   自己看吧  找个我用过  横有效的  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    血***

  • 没有完美的加点,只有完美的玩家

    南***

  •   蛊王鬼道技能和天书完美加点
    技能点:
    少侠:
    重击2、警觉7;共9点。(没争议吧)
    一重:
    剔骨凶牙1(过渡)、
    盾影漫尘5(被动技能永久提升躲闪和昏睡,天书追加防御和效果,必满)、
    百鬼夜行5(想比合欢跑的快,必满,)、
    魔元邪咒9(短时间提升真气上限,可与青云五气朝元叠加,魔不再是青云专有的特长了,必满)、
    护法鬼语9(免疫昏睡和眩晕,PK杀人,必备状态,一定要满);
    共29点。
       二重: 旋风乱舞39(过渡)、 五鬼厉魂6(被动永久提升攻击,天书追加防御和效果,必满)、 御空术3(配合天书,加满有接近一半的几率冷却CD100秒以上技能)、 蛊王姿态8(不用说了,这是根本,不满不行)、 蚀心毒蛊5(效果不错,但毕竟只是2重技能,后期作用不大,加5点过渡)、 凝血妖蛊12(此技能经天书强化,加满足以用到满级); 共37点。
       三重: 暴沙漫卷3(过渡)、 鬼契铸混6(同所有被动技能一样,加满没错)、 归灵秘印9(不想出门就被秒,请你加满)、 缚足蛇蛊12(持续流血和降低抗性,我就没见过这么变态的PK技能,赶紧满上)、 凝血神咒8(变身蛊王后无法使用护法鬼语,那么对抗合欢的山盟和鬼王的火焰刀就全靠它了,满); 共38点。
       四重: 幕天狂沙3(过渡)、 暗影魔心6(永久提升爆害,不加满是傻子)、 狱火炼志9(蛊王的激励,秒人全靠这个状态了)、 百蛊啖魂12(超级变态的野战技能,封红加定身,谁碰到谁死); 共30点。 五重:灭魂狂飙3(过渡)、 天选道怨2(不加满你就不是蛊王); 共5点。
       9+29+37+38+30+5=148点,剩余两点,个人随意加。 天数点: 邪魂:恶鬼牙2、化骨毒2、无影毒2、黯然咒2、敕鬼令2、三声叹1;共11点。 狂煞:掩月幕1、怨血炼2;共3点。 毒宗;除截宗秘外全满;共34点。 11+3+34=48点。

    累***

  • 前期自己琢磨好  后期自己也会有结果的  游戏是自己玩哪样好只有自己晓得  毕竟别人是不一定适合本人

    小***

  • 1楼的那个人的加点有问题 百鬼夜行你知道学满了有多快吗 配合天书能+多少抗性吗  怎么能不学满呢 这技能学满配合天书速度和浮光差不多快 你不学满 以后怎么PK合欢呢 难道你想用坐骑跟浮光比吗 如果这样 你就1个字 死 浮光拖你BUFF时间 拖到没有回来风花你就全完了 百鬼满了 打架一旦靠近合欢 立刻变身 蓄势威力+超高的晕眩能力100%控制合欢 还有那个缚足蛇蛊必满 学满了 绝对比合欢落霞牛 怎么能不满呢 晕死 怎么研究的啊

    永***

  •   本人的加点法~~(仅供参考)
    少侠怎么加就不用说了吧~~
    一重我是加右支了~~加速技能有坐骑,魔魂姿态全加,护法鬼语 本人认为技术流的再考虑~实战中来回变身麻烦~危险~~费药~(因为变魔魂或蛊王~多出来的气血和蓝有多恐怖~~玩过的都知道)当然你想用鬼道姿态我也没办法~魔元邪咒  这个可以用NPC卖的蓝来代替~~~幽魂利爪  这个全加~75级配合天书~基本一下虚弱(-37%的攻击~自己算~)~打当前地图最高等级怪都可以闭着眼睛打~
    二重  蛊王姿态加满  五鬼厉魂 我也加满了,右支 幽泉鬼步 加3点过度  怨念 加满~用了等与一定时间内都有爆击效果~
    破刃邪魂 加满 缴械效果 减伤的~
    三重~中间被动的技能满  右支 怨鬼心魔 10点必满  很恐怖~当你给人虚弱 缴械~还降低N%的伤害~那是什么概念~碎魂天袭   加满~~到这时,打架基本无敌了~~有虚弱 缴械 眩晕 降低伤害 本身增加50%的伤害~啧啧。
      。。。。 最重要的~幽魂利爪 破刃邪魂 碎魂天袭 所对应的天书在同一只上~而且刚好引出 灭杀 忽视真气的 这个你就是没蓝也能用 本人认为不错~~。

    沛***

  • 一切加点只可以参考!
    怎么加点要靠楼主你自己琢磨!别人告诉你的方法可能不错!但是可能不适合你!
    没有什么完美加点,要有的话,完美公司就改改名了.

    小***

  • LZ这东西不是靠别人说的,也要靠自己摸索。什么叫完美加点,只是说说而已。等你150级就会明白所谓的完美加点是什么。90级没必要追求什么完美加点,自己觉得就可以。到135的时候你就会明白什么是完美加点。

    K***