怎看83岁中医与49岁妻子自然受孕 喜得龙凤胎?

八旬翁得子,还是龙凤胎!

  与49岁妻子自然受孕,医护人员奔走相告,封其“年度最佳偶像”

  昨日上午,深圳市妇儿医院被极度兴奋的气氛包围,一名49岁的产妇喜诞龙凤胎,她的丈夫今年83岁,两人系自然受孕。

  该医院医护人员对此消息奔走相告,有人兴奋传短信称“本年度最佳偶像诞生了”。

  昨日上午10时以后,深圳市妇儿医院住院部4楼产房成议论的焦点之地,该产区一名49岁的产妇喜诞龙凤胎,且是和83岁的丈夫自然受孕。很多医护人员闻讯自发赶去探视,在这些见多识广的医护人员眼中,这是很难遇到的大事。“太神奇了,你们要采访啊”,昨日上午,走在该医院住院部,不少医护人员和记者这样打招呼。

全部答案

  • 此类新闻只不过是人们茶余饭后的闲聊话题,没有人在乎它的真实性。就算是有人说:“这个世界上真的有龙”人们会说:是吗?然后转身的功夫把这件事抛之脑后。

    笑***

  • 假新闻一条
    鉴定完毕

    小***