PF的补扣 和单手补扣问题~~~~~~~~

1,  补扣和单手补扣是轮流出吗?像扣篮那样按顺序出  是吗?
2 ,怎么能让补扣出的几率大些 我出的补篮总比补扣出的多。。。。。。有什么站位 起跳时机 的技巧吗?
3 , 貌似。。。。。补扣比补篮范围广速度快。。。补篮比普通篮板范围广速度快。。。。是吗?

好评回答
    有一点,补蓝补扣的发动范围和按键都是一样的!!
    还有点就是单手补扣是个随即的技能,由于补扣本身也是个随机的技能(注意是技能不是FS技能)
    所以单手补扣的随即性也就更加大了!!(我曾看到过开场的第一个补扣就是单手的,所以这个顺序还真不好说)
    但是你要知道这个动作不需要你去记,不象你是G的话要知道自己下个国人是什么动作,补扣这点根本不需要去记
    !!
    本来就是个耍帅的技能,所以顺序的事就每必要去想

    L***

其他答案

  • 补扣和单手补扣出现的几率都是一样的,我有时一场比赛几乎全是单手的

    d***

  • 1, 补扣和单手补扣是轮流出吗?像扣篮那样按顺序出 是吗 ?
    答:不是的,补篮和补扣是技能,他不像free技能,轮流出,而单手补扣是free技能,只有你装上补篮补扣,技能,再装上单手补扣,才有可能出单手补扣。
    2 ,怎么能让补扣出的几率大些 我出的补篮总比补扣出的多。。。。。。有什么站位 起跳时机 的技巧吗?
    答:这个没有什么技术可言,要出什么动作是随机的,谁也不知道按dd的时候出出什么动。
    3 , 貌似。。。。。补扣比补篮范围广速度快。。。补篮比普通篮板范围广速度快。。。。是吗?
    答:这个也不是的,补篮补扣都靠的是篮板能力

    华***

  • 单手不扣比双手补扣更不容易出来
    单手补扣要求更快的速度和前面没有人当着

    外***