我的一位朋友,请进来帮我分析下,谢谢!

我以前的一位朋友今天给我写信,大致是这样的:在7年前,我是我的一位要好的女性朋友介绍认识他做笔友的,当我们三人都还年轻,我们从笔友到现实中见面并成为朋友,后来他和我的这位女性朋友发生了一点误会后不再联系她和我了。过了7年,这位朋友给我写信说,当时他并不懂男女之间的感情,一直是把我和她当成是最好的妹妹般疼爱,是他当年不懂误会了她,以致7年没敢联系,他说不和我继续联系是因为怕说错了或写错了让我和她之间再发生误会,所以他选择了谁都不联系。
现在他说是一直当我是最好的妹妹,是希望我幸福的。他说把我当妹妹是很开心的,他对她是永不放弃。
我以前对他也有好感,现在我还能和这男人做朋友吗?或这男人值得我再结交吗?他是一个什么样的男人呢?

全部答案

  • 那就做朋友,骑驴看唱本,边走边看,边看边走

    b***

  • 我要是你就顺其自然,谁也说不准7年了,他到底变了没有,也许没有变,那你就可以做他的妹妹。

    z***

  •   两个人相处首先要懂得珍惜,要懂得爱护,要懂得宽容,要懂得不要让对方感觉到压力,这样才会幸福一生!
    感情是靠相处和培养的,只要你用心,在一起时间长了,你会知道她需要的是什么,你也会懂得怎样哄她开心!
    最重要的是你的真诚,每个女孩都希望男生对她用心的关心,你为她做的一件细小的事情就会让她很感动。
      虽然你根本没有感觉出来。 一、买些特制的信纸写情书给她,告诉她你有多喜欢她。闭上眼,她的一笑一颦就会出现在你脑海里;抬起头,满天的星星都会幻化为她含笑的眼睛。 二、在阳光明媚的日子里约她出游。带上一些她喜欢吃的东西,弄上几瓶饮料,不久后你将会知道她曾为那天高兴得差点疯掉。
       三、逛超市时记着买些她喜欢的零食。在她手捧零食津津有味地看着小说或看电视时,肯定会想起你。 四、在电话里唱歌给她听。当然,不需要整首唱下来,只选择她喜欢那段就可以。 五、向她讨要一张她的近照。可以告诉她你准备放在桌上、床边或皮夹里,她会因为你喜欢看到她而兴奋不已。
       六、在众人面前送礼物给她。哪怕是一本书、一盒巧克力、她也会欣喜若狂。 七、细心寻找她想要的东西。她发现自己都找不到的东西被男朋友千辛万苦寻觅时,一定会对你甜蜜有加柔情似水的。 八、当着别人的面尽力赞美她。 九、在她毫无准备的晚上约她在月光下散步。
      根据调查,在柔和的月光下,女孩子会对你好感倍增。 十、送她一个大大的填充玩具。女孩子大多童心未泯,又喜欢做玫瑰梦,让他依靠住你的替身不好吗? 情之深,意之切,一切需要用心去感动。只要多发短信给她,嘘寒问暖 多陪陪她,抱抱她亲亲她 多说甜言蜜语,她喜欢听你说什么你就说什么 多给她点惊喜,比如突然送朵花;说自己在外地,然后突然出现在她面前等等 女人就是用来疼的哦~有铁杵磨成针的信念,就是铁女人的幸福在男人的细心与日常的小事上。
       只要你时时想着她,关心她,她就是很幸福。 不要着想,要做出来,多交流,告诉她你的感受,你在乎她。 。

    嘟***

  • 我觉得可以做朋友,不过...过了7年.人都会有所改变
    我并没有诋毁你朋友的意思
    我只是想让你小心一点.
    真的,就算你们曾经那么要好
    就算他说的话很真诚.
    但是...我希望你要有所戒心.
    防备着一点.没坏处,真的~
    我也希望你快乐~呵呵

    小***

  • 7年?什么样的误会需要7年来明白真相?什么样的感情7年后来挽回?虽然你对他曾有好感,但是他的心不是在你的朋友身上吗?在我感觉,他应该是希望你当传声筒,来缓解他和你朋友之间的误会吧。但是话说回来,时格这么长时间了,他回来难道单纯的只是想寻找遗失的爱吗?好好考虑,别犯错误。别为了你对他的好感,而伤害到你的朋友。

    y***

  • 就让他做你大哥吧,呵呵,你还真幸福!

    f***

  • 可以做个一般朋友,多了解他说话是否真实.

    阳***