最近想把结婚照(婚纱的哪种)挂在房间里

最近想把结婚照(婚纱的哪种)挂在房间里,不知有没有要顾忌的,请各位指教.

好评回答
       我们就是挂在床头的.已经 是七八年了.我们看了还好象是昨天的事呢.你说怕不牢.那就钉牢点嘛!你说要挂蚊帐.那就让它挂得高一点,这种都不是大的问题呀!
       你说不挂卧室里,那你说挂哪能里?没有最恰当的地方了呀!如果说以后你们有了孩子,那到是可以拿下来了.可以以全家福代替了.可以挂到客堂上去了.现在这样的照片挂客堂总还是不妥吧!
       你说有啥 顾忌的话,你说在你们这样和房间里还怕什么呢?夫妻嘛!什么都公开了.什么都没有保留了.还有什么好顾忌的呢?真要我说顾忌的话.那就是你们中如有一个负心了.出轨了.那你就是对这张照片的违背.她可就是要"骂'你的哟!做了那种事,还在这照片下与妻子再做那个事这就是最大的顾忌!!这就是羞耻!!]
        这就是我的观点.你说我说得有道理吗?

    楠***

其他答案