床头挂的婚纱照挂时间长了会不会掉下来?

因为照片只有一个勾子挂在钻孔的钉子上的,照片挺重的,我老担心那个小勾子会承重不了,现在宝宝就睡在床头下,好担心有一天会掉下来,有没有发生过这样的事啊,照片掉下来?

好评回答
    是呀,如果是重照片,那么除了后面钉一个钉子,还在相片的底部托两个钉子,这样上面受力小一些,就会稳妥的多。我是自己睡在相片底下的,现在头上是我儿子的百岁照,因为较小,只在后面打了一个钉,我会也常常担心我儿子掉下来砸我呢。

    舶***

其他答案

  • 我的结婚照在宝宝出生时就改挂地方了,为了保险啊,千万别试,赶紧换地方吧。

    w***

  • 千万别挂在宝宝头上了,既然已经发现了隐患何不赶快消除他!?

    1***

  • 为了宝宝的安全还是先把它放下来吧。我家的结婚照也掉过一次,现在都不挂了。

    紫***

  • 会的.我哥哥家的就掉下来过.还好他是挂在客厅的.既然你自己担心,那就把它取下来挂到安全的地方咯.

    明***

  • 为了宝宝的安全,还是把它取下来挂在安全的地方。也可试试加固它。有孩子就得注意安全。

    1***

  • 会的,以前我叔叔家就掉下来过,后来我叔叔在像框下面再钉了两个钉子,这样就万无一失了。不防你也试试。

    b***