怎么挂婚纱照?

我们预定的婚纱照扩大之后有40寸的一张,24寸一张,12寸3张,而且听说婚纱照一般都只放在卧室的,那我们应该怎么挂或者摆放婚纱照呢?

好评回答
    40和24的可以错落有致的都挂在卧室,或者两幅大的直接做有连动效果的。
    12的一个放在床头,若有2个床头柜一边一个,
    另外一个放在书桌上或放在娘家或婆家你们的房间里。

    想***

其他答案

  • 40寸的挂床背的墙面上,24寸的挂书房啊!剩余3个12寸的可以放在鞋柜上一个每天出门时都可以看到两人甜蜜的样子,一个放在书桌上可以时刻想起对方,最后一个可以放在书柜里或床头.婚纱照主要是别放在客厅里,因为是公共场所,其余的书房也可以的,千万别放在客房.

    y***