Foobar2000、千千静听、WINAMP音质哪个好?

也可以从主观上来说~

好评回答
    首先说明音质的好坏与播放软件不能说没有关系,只是关系不是太大,音质的好坏主要取决与你的声卡和音响
    但是在同样音响和声卡的情况下,FOOBAR的音质要好于千千静听和WINAMP(个人感觉),楼主可以同时安装这三款软件,分别试听播放同一首歌,体会体会吧(千千和WINAMP不要借助DFX音频特效插件)
    FOOBAR 200+乐辞插件,歌词同步绝对好于千千静听

    1***

其他答案

  • 我个人认为Foobar2000最好,因为Foobar2000是WINAMP升级版
    其次就是WINAMP,他的插件是最多的
    虽然说千千静听很普及,但是效果比起前两者稍差些

    o***

  • 音质都差不多的.主要是看MP3的比特率
    Foobar2000 特点是简洁美观吧
    WINAMP     感觉蛮典雅的有种古老的味道.毕竟以前用了好几年了
    千千静听   代表着流行吧  清新的界面  而且国产
    Foobar2000 好象没有同步歌词吧  也许有相关的插见我没找到吧.
    其他2个歌词都有同步了..目前单纯播音乐的话 没有比他们好的了

    涟***

  • 我觉得音质主要是跟音乐本身的关系比较大吧 播放软件应该都差不多吧。。。。= =+
    除去第一个没用过
    千千静听的特色是可以同步显示歌词
    而且RealPlayer和WindowsMediaPlayer作为比较主流的播放器 也是不可缺少的 [主要是因为网络上多数在线试听是使用这两个软件的]

    泪***