中石油急死机构愁坏散户

中石油:急死机构愁坏散户

    5000点破了,大家都急
    半年线一度击穿,十万火急!

    何日牛再来?
    众专业人士异口同声:中石油企稳,大盘就有希望!

    中石油能企稳吗?
    众专业人士开始忽悠散户:40元时候说能到30元,30元时说恐怕要25元,更有甚者有人说20元才有价值.......

    总结起来,无外乎就是中石油48元多的开盘价定位过高,有泡沫,需挤压......
    倘若中石油上市35元开盘,可能一切都要重新改写。

    如果说30元的中石油都没价值,以此类推,我认为200多元的中国船舶,177元的贵州茅台,132元的山东黄金,120元的中国平安统统没有投资价值,即便是衡量市盈率水平,他们也远超过中石油。

    不信你可以随便拉出几个持有上述高价股的基金经理,问问他们目前价位的中国船舶、贵州茅台、山东黄金、中国平安是否有价值,如果他们说有,就问他为什么不继续买,如果他们不敢买,就问他们是不是在掩耳盗铃。

    截至上周末,上述四只股票的券商基金、法人、普通帐户持仓比例如下:

    中国船舶   73.39%   17.18%   9.43%
    贵州茅台   61.52%   28.30%   10.18%
    山东黄金   74.09%   9.09%    16.82%
    中国平安   69.29%   10.90%   19.81%

    这些上百元甚至几百元股价的个股,之所以能到达惊人的价位,只因为机构高度控制筹码,因此即便是相关个股有泡沫,甚至泡沫很严重也不会出现成群结队的专家学者专业人士不厌其烦地提示大家有风险、有泡沫、还要跌多少才有所谓投资价值。

    再来看看中石油,截至上周末,该股券商基金持有4.9%、法人帐户持有15.97%、普通帐户持有79.12%。基本上是普通投资者绝对控制了大多数筹码。

    在想买中石油的机构眼中,散户控盘怎么行?
    办法只有一个:砸!
    拿什么砸?
    先拿胡萝卜
    再用狼牙大棒!

    中签的筹码快砸完了......
    散户还在不断买

    再用研究报告唱空......
    散户还在买

    怎么办?
    散户不卖怎么办?

    众多“专家”想出了最狠的一招
    用嘴咬!

    就不信咬不死你!小散户!
    你不是不卖吗?
    我天天说要跌!
    你不是还买吗?
    我天天说它没价值!

    持有中石油的散户最佳策略:战胜自己,坚持原则,随时了解主力意图,掌握机构动向。如果自己当初买进的理由无任何改变,切忌盲从,坚决守住857高地!

    (雪峰将在此对中石油进行每日连续跟踪,及时提示大家主力机构最新动向)

全部答案

  • 顶,只要大家坚持持有早晚要涨上来的,就不信他主力不进入

    l***

  •   伟大的炒股阶级革命家、跌停家,久经考验的一线权重股、伟大的跳水战士、今年活跃在股坛引领股市暴跌数十天的著名领跌股中国石油(601857),于2007年12月14日15时00分在上海证券交易所,以疯狂跌停的方式,结束了自己的生命。由于疾病缠身,体重从出生时的48KG,在不到一个月时间内急剧下降至30KG,享年39天。
       中国石油出生于2007年11月5日,从小就接受西方暴跌主义思想熏陶,刚出生便参加革命,经过艰苦卓绝的斗争,终于推翻了工行的红色政权,在A股广场竖起了绿色大旗。中国石油的一生,是光灰的一生,是战斗的一生,是把无数股民改造为无产阶级的一生。
      今天设在上海证券交易所的中国石油的灵堂庄严肃穆,哀乐齐鸣。灵堂的正上方悬挂着“沉痛悼念中国石油”的横幅,下方是大小庄家敬献的花圈, 中国石油躺在翠绿的松柏丛之中,身上盖着翠绿的跌停大旗,安详地闭上了K线眼睛。中国石油当日的盘口走势图,被摆放在灵堂的显耀位置,供各界股民瞻仰。
       下午15时30分,中国石油悼念仪式正式开始,证券大厅外积满了告别的人群,都身穿绿衣,臂带绿纱默默无语,眼含泪水,个别因愤怒而情绪失控的股民同时高呼“X他大爷”、“去死吧”等口号对中国石油表示深深地哀悼。 前来和中国石油作最后告别的有中石化,中神华,万科,宝钢,联通以及平安,国寿,工行,中行,招行,民生银行,建行,交行等一大批跌停股。
      在中国石油大幅下跌和跌停期间,通过以同样放量下跌等各种方式来表示慰问的还有ST浪莎、STTCL、ST吉炭、ST金杯等大量ST股。港股、日股、美国纳斯达克以及中国石油的生前友好埃克森-美孚,壳牌,道达尔等同行也发来唁电、唁函,对其不幸跌停逝世表示沉痛地哀悼。
       中国石油的遗体,将在明天下午送往A山火化。按照中国石油生前的遗愿,他的骨灰将撒遍A股大地。中国石油的暴跌主义思想,将在A股市场发扬光大,生根,发芽。 。

    呼***

  • 中石油绑架了指数,目的是让机构在底步能拿到更多的廉价筹码,等它吃饱后就会上去的,散户千万别再卖在地板上了!

    h***

  • 是啊!昨日或今日早盘介入的,都有帐面盈利了!

    1***