合作开发网站项目,股权和利润如何分配

我和两个朋友一起合作开发一个网站项目,三个人分别是:发起兼网站策划,数据库管理,程序开发。大家都以自己的特长作为投入,请问最初应如何分配股份?

网站发布后,出现盈利,这些盈利应如何分配,多少用于网站的发展,多少用于开发者的分配,还有什么其他支出(域名和服务器都有现成的,不用计算到里边)?

好评回答
    应当将三个人的特长作一个价值评估,假设以100为基数,每个人的评估价值占基数100中比例确定各自的比例.再以不同的划分股份比较公平.
    出现盈利,这些盈利应当先提取出一定后备发展基金,一定的公积金后按各自所占的股份比例分配.

    1***