哪个效果更明显?

我的皮肤是油性的还会长痘痘,脸上有痘印,发红,毛孔粗大,FANCL祛斑净白精华液、DHC美白液,哪个更适合我?还有什么推荐?  请大家帮忙!!!

好评回答

其他答案

  • the face  shop 家的东西也不错 ,可以试试

    8***

  • 如果长痘痘的情况比较严重,光靠化装品是不能起到很好作用的,我表妹就是这种情况,试了很多品牌,效果都不好.她是结婚前一个月吃中药,结果痘痘就全下去了.找家比较好的中医院,先让医生号下脉,想治标还要先治本嘛!

    爻***

  • 可以去这里来看看哟,

    z***

  • 不知道你说的效果明显是指的什么效果.一种产品不可能满足你所有需要,都只有一样一样的来.像你这种炎症严重的,用点药妆吧.

    哈***

  • 这两个我在网上查都不错,但都是日货,5555,建议用国产的吧!支持下国货吧!国产的我也不知道哪个好!你可是用珍珠粉做做面膜,听说有美白效果!痘 印我脸上也有,毛孔粗大,你把水水和乳液都放在冰箱里,再擦有收缩的效果,或都用冰镇的水滴在化妆棉上敷在毛孔较大的地方,我感觉还行吧,时间短,还没看见什么效果!希望对你有帮助!

    完***