爱问知识人 爱问教育 医院库

谁给我说一下换护肤品用什么么比较好一些?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

谁给我说一下换护肤品用什么么比较好一些?

谁给我说一下换护肤品用什么么比较好一些,我脸上痘痘比较少,有点偏油 毛孔有一点点大。我用什么比较好? SKII CHANEL ? 还是其他的?

全部答案

• 洗面奶,不防选可伶可利的,小瓶,瓶体带浅紫色,市面15元,不过用洗面奶除油一定要保证清洗干净,否则脸上会起粉刺.我更建议你选择天然的,西瓜皮,呵呵,别不信哦,西瓜皮内含去油物质,是夏日控油佳品.将瓜皮切成薄片,贴于面部,每隔5分钟更换一次,每天20分钟.记住,5分钟换一次,不能太久,否则瓜皮失水过多会从面部吸收水分,这样贴后会有痒的感觉.20分钟后去瓜皮,然后用清水洗净即可.,有帮助到你请设置为有用哦。
  • 欧瑞莲   可以到网上了解下 效果很不错   上海世博会推荐的品牌
  • CHANEL
  • 茱莉寇,fresh都可以用
  • skin food的大米面膜不错
  • 看看Nu Skin吧 Chanel矿物油很重,容易引发痘痘。Nu Skin不含酒精和矿物油。他家的冰河泥针对油性皮肤,吸收油脂并且缩小毛孔。我看官网8月开的网购,有想了解的话还可以问我哈
  • 用理肤泉的
  • 可以针对您的皮肤做一个皮肤测试表,然后根据您皮肤的特点帮您搭配一个适合您的护肤品
  • SK2的比较好使
  • 草木之心的 不错 现在很火的一个品牌
  • 介意你都选择相宜本草的产品吧:金缕梅控油缩小毛孔的乳液,爽肤水(这个真的能够控油,很短的时间内你可以看出你毛孔缩小的变化);有痘印的话推荐你用迪豆,有一款是洁面乳和消痘液搭配的,消痘美白的,很明显的效果很多人都推荐的。面膜同仁堂的一枝春那个系列的美白面膜是免洗的,特别美白而且很保湿,这些产品都是我用过的。你的问题主要是缺水和睡眠造成的,每天三杯水,保证睡眠,用空用鸡蛋清敷脸收毛孔绝对效果显著,希望能对你有所帮助。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回