耳环怎么打?

天堂又出了个耳环!?很长时间没玩过天堂了。谁告诉我怎么弄耳环。越详细越好!

好评回答
      首先要提升原生魔族的友好度?砣〉亩h~
    就必??⑺啦凰滥ё鍉
    有就是?⑺腊涤吧竦钛e的司祭跟魔族神殿的司祭~
    大家可以先在暗影神殿1?谴蛩炯纞
    打到一定的程度。。就可以前往魔族神殿。。
    ?槭颤N要去魔族神殿呢~?
    因?橛押枚忍嵘齸炎魔系列的怪物就不??庸?袅藒
    這?哟蠹铱梢?P拇??落的司祭~
    這?哟虻揭欢ǖ?盗縹?可以去秘密隧道找炎魔輔佐官~
    看看能不能?Q耳環了~
    久而久之?Q到第9階段~就可以開始打炎魔系列的怪物~
    ?槭颤N要打呢??
    因?橐岣卟凰滥ё宓挠押枚葉
    提高到一定的程度~
    就可以去暗影神殿找火焰之影侍??υ?~
    達到友好度~?可以?鞯桨涤吧竦?。
      3f 跟 魔族神殿啦~ 不必去打什麼混沌首?跟死亡首?? 在影子神殿打混沌的信使5000个, 进里面和间谍对话。 给10个灵魂碎石。 可得到舞动的耳环。 影子神殿在偶瑞 。

    1***