暗影惩戒SS用如何?(70后的装备)

  暗影惩戒装备有绿的和蓝的,加的全是暗伤,下FB用怎么样?
  大部分这种装备只加暗伤,但加的相当多,见过个(暗影惩戒之紫晶蛛魔之眼)居然+了80多的暗。。。要不是我有工程头肯定用它FB去,现在身上有个68级暗影肩+了57点,不过有了冰霜暗文肩就没用了,今天又出个62级用的暗影腿+了62点暗伤比T6还高。。。能用到我换T4腿么,可以FM那个腿部法伤魔线(+25点法伤15耐),对于SS来说下FB不是很好么?
  请大家发表下看法,这暗影惩戒究竟好不好对于RAID的SS来说
  忘了在哪看过暗影套+得暗伤是全部加成的,别的装备只按百分比加一部分,是这样么??
  感觉掉率很少啊,听说KLZ有个怪掉个极品的暗影惩戒的东东,可有这么一说?

好评回答
    光加暗伤。。。。没智没耐。。。所以它只能是绿的了。。。
    你想想,你穿了这一套,暗伤是很高
    但是
    丢不了几个DOT,放不了几个暗影箭
    没蓝了。。。
    有什么用
    PK
    那么点血。。。还算SS么。。。
    FS一冰剑一火球过来你就躺了。。。
    当然只穿一件两件还是行的。。。
    全身都穿。。。那就。。。

    G***

其他答案

  •  绿件暗影惩戒系列最值得用的是魔杖,我的是个21+的,还是60级的

    x***