关于耳环的问题

我的项链友好度4阶51%了,现在想做耳环任务,请问需要怎么做?听说可以用灵魂石换友好度,如果直接用灵魂石得用多少个石头?

好评回答
    你最好把项链任务的友好度做到5阶段的0%后换完5级项链后,再去做耳环任务。因为你那51%会回到0后才增加耳环的友好度。
    耳环友好度要去暗影神殿打混沌怪或者魔族神殿打堕落怪物给,用灵魂石换的话,一个灵魂石换100友好度。一阶段要1万友好度 ,2阶段是2万,三阶段是10万。以后就更多了。耳环任务也不用接的,你可以去风木地区风木城右下方那个树,有个次元之门,进去,里面的的怪物不要打,打了减少友好度的,当你友好度高的时候就都不会攻击你的。你进去后一直朝右上走,进门后继续朝里面走,快走到头的时候,在左边站着个炎魔辅佐官。你可以对话换取耳环。当你换取了一级耳环后,要继续换下一级的,直到你换的友好度不够的时候为止。每次换耳环,耳环不能戴着的。装备着的耳环就无法换。

    1***