请问天堂2里怎么组队啊

我第1次玩天堂2,就是不知按什么键组队

好评回答
    任务动作栏里你去看看~~~
    有个好象是握手的图标~~~那就是组队用的~~
    先把你要组的人的名字点到~~再按下组队的那个键就OK了~~
    只是看对方组不组而已了~~~OK》?

    1***

其他答案

  • 在动作里 按键盘的C 就看到了 先点对方的人然后点下动作的邀请 就可以

    1***

  • 在任务状态栏里选动作那项~里面就有了

    1***

  • 右边下角有4个指令。第一个是眼睛图案,里面是个人信息。 打开看上面4个图标,好象是最后一个,打开有些动作的指令图案,比如打招呼什么的,中间一排是组队
    把它拖动到右侧快捷键里,以后按相应的键F1-F10就可以了:)

    1***

  • 点 人物配置选项,然后点动作选项,你可以把组队的指令直接拖动到快捷栏,
    如果是拖到第一栏,就可以按F1组队,也可以直接用鼠标点快捷栏的图标,来完成
    组队

    1***

  • 把动作栏里的组队拖放到快捷栏中
    先点击要作队的人再按快捷键就OK了.
    这是邀请组队

    1***

  • 点击对方,然后输入/邀请 名字

    1***

  • 在动作里 按键盘的C 就看到了 先点对方的人然后点下动作的邀请 就可以

    1***