关于WLK职业的取舍?

战士  猎人  术士 到底改选择哪个呢?
主要是PVP.

好评回答
       野兽掌握系的51点天赋。这个天赋让猎人现在可以驯服之前不能驯服的魔暴龙,奇美拉和熔岩犬等特殊宠物。这些宠物不仅比普通宠物有更高的伤害,他们本身拥有的特殊技能,让猎人在PVE和PVP中如虎添翼。额外增加的4点宠物技能,也能让70级的猎人能够同时使用到2个宠物天赋最终技能。
       现在的LRE是PVE。PVP的新宠。LR在太阳井金团(5人)的输出可以达到700W+。 而且可以带不同的宝宝。让你的WOW生活更加精彩些。你会有一种一直有人陪伴的感觉。 SS的PVP大致情况是这样的:打惩戒QS不是一定会输,和QS的战斗是在30码距离开始而又能很好的把握距离,那么无论他有没有无敌我都有至少6成的胜算。
      ,打ZS基本上恐惧不到,就是拼DPS而已,不过ZS开旋风的时候还是要尽量跑一跑。现在打DZ真的是比以前要容易一些。特别是DZ斗篷的CD能清楚的看到之后。一般都是DZ起手偷袭,醒了以后马上死缠接恐惧。YD由于现在也有了免疫恐惧的能力,而且伤害也有极大的提高。
      所以一样要以全副精神来处理,不过相对来说打YD还是比打其他菜刀要简单些。不过和DZ一样,他们在SS面前依然是想跑就跑。打法系没什么好说的,位面防护不错,很好用。恐惧和火焰不是一个系,反制也不怕了,注意用狗吃DEBUFF和反制对方就行。我的狗都是跟随开手动,无论是吞噬还是法术封锁。
       ZS嘛。当之无愧的MT。并不是说ZS的PVP不强力。只是我认为ZS天生就是来打本的。由于本人对ZS不是很了解。所以不做过多解释。 究竟要玩什么还是要看自己的个人喜好。就PVP而言。LR。YD。SQ。DZ应该是首选。由于本人是LR。
      对LR野外PVP的强大深有感触。所以强力推荐LR。。。。。。最后祝你早日找到自己钟爱的职业。WOW旅途愉快```````` 。

    1***

其他答案

  • 别玩SS~真的自虐,80了活不到在贼手里活不到5秒
     别听1楼的~~一楼 的肯定没玩过SS
       和QS拉开距离?别人有制裁忏悔~~紧身3下躺,战士转了跑?你以为战士转着不会追你么。法系。。。额我最头疼的,FS别想打~~现在的FS太厉害。。。。DZ。额你要是玩SS的话到80在贼面前肯定抗不过5秒。。。额~我承认我是怨男·!

    1***

  • pvp战士lr差不多了
    别选ss了   很难受的

    s***

  • 战士,猎人都不错,就是人多,副本难找位置。
    别玩SS了,你会觉得玩SS=自虐

    s***