魔兽世界,术士和猎人哪个操作简单,容易上手,输出高,又好混的?而且还有意思的?

只是术士和猎人,其他的职业不用说。谢谢了!

全部答案

  •   想做个PK强人,就玩LR,喜欢下FB就玩SS,喜欢野外SOLO打怪两个都可以。
    PK方面:LR的单挑能力从来都没有弱过,现在的版本更是强的一塌糊涂。我有两个号,一个SM,一个SS,以前打LR,SM很有优势,现在遇到兽王LR就是个死;SS也是,在兽王LR面前撑不了几秒就挂了。
      曾经被称为BUG的SS早已经成为了历史,现在的SS遇到DZ,LR,ZS就是个死,基本没有啥悬念(对方不会玩的除外),遇到FS和暗牧也比较难打。而LR是所有法系职业的客星。
    FB方面:现在LR,SS的副本地位都有了很大的增强,两个职业的FB控制能力都比较强,但根据我的经验,下FB的话SS更有优势,一般5人FB都喜欢带个SS。

      现在很多FB的怪都是恶魔怪,SS可以放逐和奴役,一般的小怪SS可以用媚魔媚或一个,控制能力很强大。SS还可以发石头,绑灵魂石。另外,SS的腐化之种的AOE能力让FS们汗颜,有好的FS配合A怪,效率异常之高。现在SS也有减仇恨的技能了。
    野外SOLO和单刷FB方面,两个职业都强,各有优胜。

    韩***