38法师在哪挂最好?

38法师  现在挂猪2 555~~每小时4W经验 想换个地方 我能去牛几挂?我想要有经验又时常有点惊喜的那种感觉 牛几?什么装备?请详细点 谢谢

好评回答
    没听说过牛还出祖玛!!!!!!!
    不过要是用传神可以挂在牛4-6,用极品还是挂牛3-4比较安全!

    h***

    晕,38级法师挂猪2,至少都是牛3-6,还爆组吗,经验1小时十万,用极品挂的,装备商店的就行了.
    这么清楚,加分吧

    冲***

其他答案

  • 牛是法师的天堂 至少1.8之前是 现在有点那个了 不怎么爱爆武器 但是决对还是法师挂机首选的地点 带全魔 +越多越好 当然保护你要设置好 如果你要是用的极品就算了 当我没说 要是赤月 祝福 极限的话就按我说的去挂 下线 喝红 喝太阳 随即 地牢 这些都要考虑仔细 我忘了38法师自身的负重什么了 具体的你自己设吧 我一般设60地牢 100随即 120太阳 穿上恶魔 不要穿什么魔3的长袍 法师不用修装备 隔几天你自己上去修一下就行 38法师血量少点 就挂在1 2吧 没有牛法师 安全点 冲上40就可以挂4 5 6 设置的好的话就去挂7 保护设置的好下4 5 6 7也行 但是用极品的话千万不要去 去的话挂了可不要怨我啊

    ο***

  • 牛7挂最好那里还可以练及而且还可以打裁决和勋章药也暴的足足的,自我感觉牛7挂最好!

    d***

  • 想有惊喜的话。牛5-牛6。

    斌***

  • 不建议去牛,牛哪儿不好挂,特别是用极品挂,因为我就是用极品挂46法师的。。。。
    要是冲级比较建议去猪5,带4捆中红就可以了,至于挂机装备个人比较喜欢=魔4长袍,魔血涟,2的黑谈对,3/4魅力戒对,拿把6幸运2的眼月。挂不亏钱。。。经验大概在7/8W一小时,每天还能小赚10来20W。而且能挂到魔掌一类的武器,祝福,3,4的魅力道德。能卖点小钱的小极品

    有***

  • 牛5 6

    老***

  • 看贴必回

    寒***