极限外挂怎么设置捡物

我想问下,我用的是极限外挂,有些小极品,比如魔2黑檀,如何设置自动捡取并保存呢?我把黑檀手设置为极品,结果外挂把打到的黑檀手着都存进仓库了

好评回答
    小极品极限外挂默认的就是保存的 不用你设置
    比如你说的魔2黑檀 就设置 捡取-普通 脚本处理-出售
    这样魔1的黑檀卖商店 多+属性的就存了
    你看看物品设置里面的红字

    吻***

其他答案

  • 可以

    沙***

  • 学习!

    我***

  • 我玩的祝福是这样设置的,单项属性超过正常2和总属性超过正常3的为小极品,存仓库.这里的2和3是自己可以选的,你也可以选1-9其中的一个数字.你的外挂有这项内容吗?有的话就很方便的!

    晓***

  • 你自己没注意,捡取物品的设置里面有个小极品的设置,小极品就是指的加了属性的小东西,象楼主说的魔2黑檀等,你把小极品设置为存仓库就OK了。
    但是,你首先要设置要拣取这些东西才成,不捡到包里看,不可能知道是不是小极品的
    1到99区挂机,我看就不用拣这些东西了,最多拣灯笼和白虎,看看能不能拣到加幸运3,4,5,的,有了一个,楼主就发了。。。。。。。。

    m***